201804162312帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦 帝寶產後護理之家|台中月子中心收費整理~專業產後護理師告訴您?

天津市河東區天四裡棚戶區啟動房屋征收居民帝寶產後護理之家|台中月子中心喜選新房

原標題:河東區天四帝寶產後護理之家|台中月子中心評價裡棚戶區啟動房屋征收 居民喜選新房

元宵佳節剛過,天津市河東區天四裡棚戶區房屋征收工作正式拉開帷幕。3月12日,天四裡的居民開始瞭選房。一大早,天四裡選房現場人頭攢動,居民根據簽約順序依次進入選房大廳,按照選房——登記——審批——結算——簽約等步驟選房,確認無誤後簽署《房屋征收補償協議》。



居民選房

記者看到,很多居民早早就來到瞭現場,一傢人查看戶型、位置、樓層等信息,並將滿意的房源認真記錄下來一起探討。今年55歲的路兵正一傢三口蝸居在天四裡不足17平方米的平房內,作為第一個選房者,路兵正和愛人最終選擇瞭龍峰馨園一套77.43平方米的期房。

帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦

居民辦理選房手續

“我從出生就住在天四裡,結婚31年瞭,感覺特別對不住老婆和女兒。看著親戚朋友們都住上樓房瞭,就一直盼望著自己什麼時候也能住進樓房。今天終於如願以償。我們選擇龍峰馨園就是看中房子周邊交通便利,生活設施配套齊全,雖然是期房,這期間需要租房住,但是每月有租房補貼,我們很滿意。”路兵正笑著說。

對於62歲的聶會來而言,天四裡承載瞭他太多的回憶。他在這裡出生、結婚、生女,在這裡看著女兒出嫁。如今,隻剩他和愛人居住在這間30多平方米的平房內。說起居住這兒最大的不便,聶會來坦言,冬天的時候最難熬。因為是燒爐子取暖,睡著的時候特別怕一氧化碳中毒,起夜上廁所都得去公廁,實在是太不方便瞭。



拆遷居民選擇自己中意的房子

如今,終於盼來瞭天四裡棚戶區改造,按照政策,聶會來可以分得兩套房子。最終他選擇瞭鴻林園一套52平方米的準現房和龍峰馨園一套77平方米的期房。“鴻林園那套房子6月份就可以入住瞭,我們老兩口先在外面租房住,過幾個月,我們就可以住進自己的樓房瞭。我現在已經開始看裝修的材料瞭,房子下來我們就裝修。”聶會來滿臉興奮地說道。

天四裡棚改項目本次房屋征收簽約期限為15天,自2018年3月5日起,至2018年3月19日止。3月12日按照簽約順序選房。工作人員告訴記者,考慮到棚戶區房屋配套設施不完善,很多居民為改善居住條件、滿足基本生活需求而自建生活附屬用房的現狀普遍存在,凡是在征收期限內簽約的居民,均給予瞭房屋拆除補助,切實將老百姓的利益放在首位。

據瞭解,天四裡老舊居住區位於河東區廣瑞西路,占地面積2100多平方米,建於解放初期,基礎設施陳舊,居住環境簡陋,而且存在違章搭建等問題,安全隱患突出。此次棚戶區改造共涉及被征收居民35戶,選擇產權調換的居民可選擇鋼渣山地塊龍峰嘉園和龍峰馨園經濟適用房以及津南區泓林園公共租賃住房。截至目前,已封房28戶。(記者 趙穎妍 通訊員 彭娜 劉澤瑞)
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite