201905272108《賽德克》攝影秦鼎昌助陣 亮彩魔法看齊《奧茲大帝》 《賽德克》攝影秦鼎昌助陣 亮彩魔法看齊《奧茲大帝》 網頁設計費用行情

內容來自YAHOO新聞

《賽德克》攝影秦鼎昌助陣 亮彩魔法看齊《奧茲大帝》

中國時報【林志勳╱台北報導】

電影《萌學園:尋找磐古》找來《賽德克.巴萊》攝影秦鼎昌、金曲獎最佳流行音樂演奏專輯范宗沛、金馬獎最佳造型陳淑津等大師共同打造。製作人陳美珊說,電影開場第一個鏡頭,為達壯觀氣勢效果,必須花100萬向國外租借攝影器材,但礙於預算有限,秦鼎昌自製器材,完成艱困任務。秦鼎昌首次擔任兒少類型電影攝影指導,表示拍該片和拍魏德聖的電影很不同。

陳美珊表示,拍攝《萌學園:尋找磐古》比一般電影難度高,動畫團隊必須在開拍時就隨劇組工作,且每個鏡頭都要先想好完成後的動畫會出現在哪裡,無形中增加拍攝時間。

該片的魔法走彩色風格,和《哈利波特》(Harry Potter)土色系魔法截然不同,陳美珊要求動畫團隊以好萊塢片《奧茲大帝》(Oz the Great and Powerful)為標準,每一個主角的魔法都要夠亮夠彩色,才能吸引小朋友的目光,她也自豪表示,該片製作團隊都來自台灣。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/賽德克-攝影秦網頁設計公司鼎昌助陣-亮彩魔法看齊-奧茲大帝-215008566.html

網頁設計費用行情


EAC1FF57C294169B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite