201801100342詩經鑑賞集成(精)(上冊)賣家強檔 博客來網路書店 詩經鑑賞集成(精)(上冊)賣家強檔

詩經鑑賞集成(精)(上冊) 好書推薦

















詩經鑑賞集成(精)(上冊)人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書詩經鑑賞集成(精)(上冊)

  • 編者:劉叔美
  • 出版社:五南

    新功能介紹

  • 出版日期:1994/01/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書詩經鑑賞集成(精)(上冊)全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

一、本書收入現存所有詩經作品三百零五篇,包括了現有全部詩經作品。二、本書作品的排列一依《舊序》。三、本書詩經作品均附今譯。凡採用現行譯文者,譯後均署譯者姓名;撰稿者對原譯有所改動,一併注明,不另署名。四、本書詩經作品均有簡注。凡譯文已決疑或隨賞文釋義者,一般不出注。五、本書賞析文章,每首一篇。約請大陸大專院校及研究單位教學、研究者約百人撰稿,各抒己見,不拘一格,篇目表及文後均有署名。在詩作版本方面,除必要時略作交代外,一般不作校勘說明。六、本書附錄有詩人小傳、詩經書目、名句索引、十五國風地域圖等。







為甚麼好人總吃虧 為甚麼壞人常得逞



改變人脈關係的14堂課



長輩沒教,但你一定要懂的81種送禮大學問



把心機用在對的時機(文庫版)





  • 編者:劉叔美
  • 出版社:五南

    新功能介紹

  • 出版日期:1994/01/01
  • 語言:繁體中文


詩經鑑賞集成(精)(上冊)









無懈可擊的3D印鈔術:縱橫房市大揭秘



奢侈稅實務判例研析



博客來網路書店單48招,買到夢想家



柬埔寨房地產投資聖經:入門篇





內容來自YAHOO新聞

臨近春節 陸元月PMI微降

工商時報【記者康彰榮╱綜合報導】

中國物流與採購聯合會和財新明(1)日將分別公布官方和Markit調查的1月份中國製造業PMI(採購經理人指數)。路透綜合20家分析機構預估中值顯示,官方PMI將小幅回落至49.6,為連續6個月處於榮枯線下方,顯示大陸經濟仍面臨下滑壓力,政策寬鬆趨勢料將不變。

2015年12月,中國官方製造業PMI為49.7,較上一月上升0.1,但仍位於榮枯線下方,且低於歷史同期水準。不過當月非製造業商務活動指數為54.4,比上月上升0.8,創2015年以來最高。

財新公布的12月中國製造業PMI則為48.2,較上月下滑0.4,創歷史次低,同時是連續10個月低於榮枯線;當月服務業PMI為50.2,雖在榮枯線上方,但較上月下降1.0,創17個月新低。

對於1月PMI數據的預測,路透引述招商證券宏觀分析師張一平表示,1月受春節季節性因素影響明顯,過年停工對企業影響比較大,同時也受極寒天氣影響,「實體經濟沒有太多亮點,預計第1季還是下滑一些」。招商證券預估,1月份中國製造業PMI為49.5。

興業銀行首席經濟學家魯政委認為,去年Q4第2產業GDP增速出現反彈,顯示工業產出有回穩跡象。另一博客來網路書局方面,臨近春節,1月份就業指數一般季節性下降。綜合來看,PMI可能與上月持平。

投資機構普遍預期中國大陸經濟在今年第1季表現仍不太樂觀,交通銀行稍早公布今年中國經濟展望報告,預計今年經濟運行將呈現「前低後穩」趨勢,全年GDP增速可能放緩至6.7%。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/臨近春節-陸元月pmi微降-215006204--finance.html

















詩經鑑賞集成(精)(上冊)



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite