201804052300 中和腋下除毛|中和腋下除毛美白 尋找腋下除毛|腋下除毛推薦專業美學診所

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

2015韓劇:《1988》出風頭 tvN成最大贏傢

今次就讓我們一起回顧,曾讓你或溫暖感動,或唏噓不已的韓劇吧,2015年韓劇大盤點,現在開始。

新浪娛樂訊 每年歲末時節,毫無意外的又要開始一輪大盤點總結。在你的記憶裡,有哪些韓劇是讓你拍手稱道,不管幾次都願意極力推薦給身邊的朋友,又有哪些讓你一想起來就忍不住吐槽,把導演編劇演員在心中來回罵個遍,今次就讓我們一起回顧,曾讓你或溫暖感動,或唏噓不已的韓劇吧,2015年韓劇大盤點,現在開始。(此次盤點的韓劇主要以迷你劇為主,日日劇及中長篇劇不在此內)

《Kill me heal me》

第一季度(1-3月)

《Kill Me Heal Me中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt》最搶風頭人格分裂者《海德哲基爾與我》最失意變身回歸人

2015年伊始,最有看頭的對決便是MBC與SBS臺水木劇之爭,前者《Kill Me Heal Me》率先播出,池城與黃正茵的二次攜手讓本劇看點十足,後者則打出瞭退役玄彬這張王牌,《海德哲基爾與我》在《KMHM》播出4集後宣佈開播,本以為將會是一場勢均力敵的比賽,卻出現瞭一面倒的情況。《KMHM》不管從話題性還是故事精彩程度上都遠超後者,劇中池城飾演一個擁有七種人格的分裂癥患者,從危險迷人的申世奇,狡猾聰明的佩裡樸,脆弱的高中生安約翰以及女高中生安瑤拉等等,都讓人看到他在演技上無可匹敵的駕馭能力,女主角黃正茵雖然經常被觀眾吐槽整容過頭臉太假,但又不能不承認在她這個年齡段的女演員中,黃正茵的演技確實已經超越瞭很多人,並且也可以被稱為是一部劇收視率的保障。話題性方面池城因變身安瑤拉而用過的口紅在現實生活中賣脫銷,看見當時這部劇的播出造成多大影響。反觀《海德哲基爾與我》,說起來這部劇在未開播前算得上是2015年最期待的韓劇之一,原因無他,作為玄彬退役後復出熒屏的首部作品,對觀眾來說期待值已然爆表。可正所謂希望越大失望越大,本希望通過《海德哲基爾》重新找回當年《秘密花園》人氣的玄彬,卻栽瞭個大跟頭。被觀眾無限吐槽的詭異劇情,平均隻有5%左右的收視率,都預示著這將成為玄彬演藝生涯中一個不能忘卻的痛。雖然男女主角的表現已屬超常發揮,可無奈編劇的腦回路不在正常人理解的范圍內,你讓演員們如何拯救支離破碎又異常詭異的劇情?此外,兩部劇在開播前因為劇本抄襲問題還曾對薄公堂,是不是炒作暫且不說,最後的結果已經證明瞭一切。

《SPY》

其他作品:《SPY》《特殊失蹤專案組M》

《SPY》是KBS臺金耀劇,它之所以受到關註的原因是因為作為主演的金在中出演完本劇後,就去正式服役瞭,作為他暫別演藝圈的收官之作,表現隻能算得上一般。本身故事不屬於韓國擅長的拍攝題材,加上整體略顯平庸,很多細節經不起推敲,如果不是因為有金在中主演,相信很多人會直接忽略它。《特殊失蹤專案組M》之所以被點名,完全是該劇好評如潮。在豆瓣上能打到9分的韓劇簡直少之又少,但本劇做到瞭,就沖著這一點,你就不能忽視它的存在。在以犯罪題材為主的OCN臺中,《M》裡的每個故事都設計得非常討巧。它懂得如果隻以獵奇犯罪手法吸引觀眾,根本滿足不瞭他們挑剔的胃口,尤其是在經過美劇的洗禮後,所以《M》中的故事更重要的是直指人心。每一個看似窮兇極惡的犯罪人背後其實都有著一個讓人既同情又無奈的隱情,這簡直讓觀眾欲罷不能。

《制作人》

第二季度(4-6月)

《制作人》秀man外星人歸來 《陷入純情》霸道總裁招人愛

第二季度裡以金秀賢為主演的新劇《制作人》最招人矚目,這個憑借 外星教授 火變亞洲的演員,隻要一有新動向,就能引發觀眾間的大規模討論。有人說《制作人》與 都教授 之前的劇相比遜色很多,似乎一夜之間又回到瞭《Dream High》中的那個鄉土少年宋森動,確實在《制作人》中他是一個有些執拗死腦筋的菜鳥制作人,在車太賢和孔孝真飾演的資深PD的 關懷 下,戰戰兢兢的工作生活著。與《擁月》《星你》相比,金秀賢個人演技的發揮上並沒有更多突破,但是作為一部實驗性極高的電視劇,它意在讓更多人瞭解到韓國綜藝節目制作背後的故事,有辛酸有無奈,也有為這份熱愛的職業拼盡全力的制作人們,通過一部劇展現瞭幕後英雄們的點點滴滴。《陷入純情》可以說是一部標準的韓國浪漫愛情劇,屢試不爽的霸道總裁愛上我,加上車禍、絕癥等等劇情,也難怪觀眾說這就是一鍋毛血旺,什麼材料都敢往裡放。但是鄭敬淏飾演的總裁依然成為萬千少女花癡的對象,心心念念想睡他的人也絕不少於對《瑯琊榜》裡梅長蘇動的歪腦筋。當然女主角金素妍也是實力與外型兼具的女演員之一,所謂同性相斥,很多女演員即使有很多男性觀眾捧場,卻因為不討女觀眾的喜歡,總會受到差異對待。但金素妍卻能博得眾多女觀眾的好感,很多一開始觀看此劇的觀眾可都是沖著金素妍才看的啊!從《IRIS》中帥氣短發的善華,到《需要浪漫3》強勢能幹的禦姐珠妍,金素妍童顏級別的顏值都大大為本劇加分。

《學校2015》

其他作品:《學校2015》《前女友俱樂部》《愛你的時間7000天》

《學校》系列的韓劇曾是韓國長盛不衰的系列劇之一,自1999年至2002年期間共播出四季,在當時引起不小的反響。10年之後,《學校2013》的開播也讓這一系列再度重回觀眾視野。而今年四月末播出的《學校2015》繼承瞭青春、勵志以及小清新的風格,在友情、夢想和人生探討上頗為走心,受到學生黨的喜愛。曾經出演過 學校 系列的演員都成為日後韓國影視中不可或缺的中堅力量,例如安在旭、張赫、趙寅成、李東旭、河智苑、孔侑等等,2013版也捧紅瞭李鐘碩和金宇彬,此次男女主角南柱赫和金所炫也收獲到極高人氣,頗有成為下一任男神女神的氣勢。把《前女友俱樂部》寫在盤點裡,完全是小編的私心啊!因為男女主角是卞耀漢和宋智孝,前者在《未生》裡出色的演技使人不得不關註和期待他的後續作品,後者在綜藝中散發的光芒也很難掩飾住好感,加上故事從設定上別出心裁,與瑪麗蘇配置的韓劇除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所不同,沒有腹黑多金的總裁,沒有命運悲苦的女一號,更沒有如車禍、癌癥之類狗血的劇情,隻是講述瞭一個漫畫傢與四位前女友的爆笑喜劇故事。本劇前幾集過於平淡不溫不火,但後期漸入佳境,算得上是今年韓劇中比較特別的題材之一。《愛你的時間7000天》簡直可以被評為年度最差韓劇之一,這部翻拍自臺灣偶像劇《我可能不會愛你》的作品,即使有河智苑擔當女一號,依然令人相當失望。改編的故事除瞭脫離現實劇情之外,原作中的精髓也完全沒有吸取到,甚至連河智苑的演技都被觀眾批評是故意裝嫩,一個本應該表現出30歲女性擁有熟女魅力的角色,卻隻會撒嬌賣萌,失去瞭最初吸引觀眾的核心。男主角就更不必說,隻有陳柏霖版的李大仁才能讓觀眾對 千年修得李大仁 這句話心服口服。

《哦我的鬼神大人》

第三季度(7-9月)

中和腋下除毛|中和腋下除毛美白tvN發力《oh鬼神》《第二次二十歲》兩部佳作連連看

tvN收費臺已經被觀眾稱為 良心臺 ,幾乎每部作品都或多或少創下令其他臺難以匹敵的話題熱度,《oh我的鬼神大人》與《第二次二十歲》是該臺7月到9月之間的兩部金土檔韓劇,兩部作品的單集收視都曾達到7%以上,這在眾多隻有0.2%-0.3%的收腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢費臺作品中,已經是超水平的發揮。《oh鬼神》創造瞭一個此前不曾在韓劇中出現過的女主形象 淫蕩女鬼,既俏皮狡黠又自帶天然萌的女鬼順愛收獲無數觀眾喜愛,這可是違背瞭同性相斥的規律哦,飾演女鬼的演員金瑟祺從一名gagwoman出道,在幾部頗受歡迎的作品中的上佳表現,逐漸嶄露頭角讓觀眾深深記住瞭這位矮小但充滿靈性的女星,加之其科班出身的優勢,非常合觀眾眼緣,未來她的表現也更讓人期待。《第二次二十歲》簡直是崔智友的救命稻草,昔日被譽為 韓劇女王 的她在出演此劇前一直面臨著事業不振,轉型不佳的尷尬境地,接連幾部作品《天空之城》、《可疑的保姆》、《誘惑》等都未能獲得觀眾好評,甚至被媒體調侃為 收視毒藥 。轉戰收費臺後,崔智友選擇的作品《第二次二十歲》真是一雪前恥,用實力再次證明瞭自己。這是一部與青春有關的校園題材韓劇,40歲的傢庭主婦為瞭在老公和兒子面前證明自己而重回大學的故事,已被觀眾成為電視劇版的 重返二十歲 ,不同的是這次女主角沒有通過可以使時光倒流的照相館回到過去,而是隱瞞身份混入大學校園,與20歲的學生相伴重走瞭一回 青春 路。

其他作品:《龍八夷》《她很漂亮》《夜行書生》

《龍八夷》與《她很漂亮》是今年典型的收視率與口碑不成正比的兩部作品,前者曾有過單集收視超20%的時候,但是劇情上的發展卻難以讓人滿意,前四集男主角周元一人獨挑大梁,緊湊的劇情和不拖泥帶水的敘事風格引起一片叫好,甚至更為稱為是今年可媲美美劇的作品,後期女主角金泰熙登場,劇情開始偏向於二人的感情戲上,此前營造的氣氛和緊張節奏被打亂,後期則無法控制的直接走向韓劇萬年不變的狗血情節,驚艷的人設和出色的開場就這樣被埋沒。發生同一問題的還有《她很漂亮》,這部劇的看點是 雙俐 從兄妹到情侶的設定,因為是很多觀眾需要通過此劇來彌補《KMHM》時留下的遺憾,加上驚艷瞭觀眾的女二號短發高俊熙和為劇變身逗比的崔始源,可算得上是占盡瞭先天優勢。但是當男女主角在第11集揭開真正身份並確認心意後,後面的劇情就如食之無味同棄之可惜的雞肋,再難調動起任何興趣,連觀眾都替編劇著急,用三分鐘就可以說清楚的事情卻要拖60分鐘,真的是一項挑戰。《夜行書生》之所被挑出來完全是因為有外形亮眼的幾位演員,李準基、沈昌珉以及李洙赫,此外這也是一部改編自漫畫的作品,與國內普遍翻拍當紅網絡小說不同,韓國的漫畫資源為影視制作者們提供瞭源源不斷的素材,但也並不是每部翻拍的作品都能獲得成功,大部分因為與原作的差異而被粉絲指責。

《請回答1988》

第四季度(10-12月)

年末最火韓劇《請回答1988》 收視率像坐瞭竄天猴

盤點到第四季度,幾乎好虛懸念的必須要寫這部劇, 請回答 系列第三部《請回答1988》,我們把這系列韓劇稱為tvN立臺之劇。從第一部開始, 請回答 已經成為觀眾心中有別於其他傳統套路韓劇的一股清流,繼2013年推出《1994》後時隔兩年,《1988》的登場,無疑滿足瞭翹首期待的觀眾。這部依然圍繞親情、友情和愛情題材的電視劇,用平實、搞笑卻充滿溫暖的故事再一次打動瞭我們。鐵打的成氏夫妻,流水的兒女;老公人選猜猜猜;咩咩叫的山羊音,經典橋段 確認心意 的吻,以及每一集中都能單獨挑出來的經典臺詞,在這些熟悉的固定劇情模式下,即使是對於1988年的歷史不甚瞭解和熟悉的80、90後,也能夠毫無困難的接受編劇所傳達的主題,甚至有觀眾認為《1988》把故事重心轉移到鄰裡相處和父母與子女之間的親情上,比前兩部更加精彩和感動。那些在開播前擔心收視率會不如前兩部的觀眾也可以安心瞭,該劇不管是電視還是網絡,都創造出驚人的記錄,就像是坐瞭竄天猴一樣直飛上天啊!

《Reme腋下除毛美白|腋下除毛美白台北mber》

其他作品:《Oh My Venus》《六龍飛天》《無理的前進》《Remember》

在這四部韓劇中,都有讓人必看的因素,那就是每部劇的男主角都是觀眾的心頭好。《Oh My Venus》更是出手不凡,直接找到申敏兒與蘇志燮搭戲。若單論劇本,《OMV》與《幽靈》《主君的太陽》相比太過於一般,蘇志燮的八塊腹肌在首集亮相惹得觀眾一片尖叫後,出現瞭包括他在內的健身花美男F3,請問還有人關心劇情嗎?反正小編已經隻顧著舔屏這一件事。《六龍飛天》必須要提的自然是男主角劉亞仁,如果沒有他,估計沒人會關心到底有幾條龍。今年劉亞仁的發展超乎想象之快。;兩部票房超級大賣的電影,不僅讓他拿下青龍影帝,也成為80後演員中第一位擁有兩部電影觀影人數過千萬的男星,大銀幕上閃閃發光隨之而來的就是人氣爆棚,《六龍飛天》趕上瞭一個絕好的時機,在劉亞仁兩部電影接連上映後,即將去服兵役之前,作為最後一部作品自然關註度極高。同樣因兵役問題而受到關註的還有出演《Remember》的俞承豪,不過俞承豪是因為電視劇是其退役後的首部作品,也令觀眾期待自2013年入伍兩年後再度歸來的他是否已經暴風成長為一名更加優秀的演員。《無理的前進》與上面三部有所不同,該劇男主角李源根此前隻是一位經常出現各個韓劇中的配角演員,但是因為這部劇,他的招牌笑容成為殺手鐧,一下子讓觀眾記住瞭這個笑容中有毒的男生,同時身價也水漲船高,下一部接拍的電影作品要與金荷娜合作,甚至還有超乎想象的大尺度戲。(allenlu)

(責編:肉圓)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite