201804052259 腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦 腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢該如何評估呢?

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

2017浙江濱江區直接考核招聘應屆畢業生公告【招238人】

來源:杭州市高新(濱江)區教育局 發佈時間:2017-11-02 21:30:05點擊量:




因教育事業發展需要,區教育局下屬公辦中小學(幼兒園),面向2018屆本科及以上畢業生,直接考核招聘事業編制教師若幹名,招聘錄用的人員均為全額撥款事業單位公辦教師。現就報名事項通告如下:

一、報名對象

本次招聘面向以下三類2018屆全日制高校畢業生:

(一)研究生學歷:

1、具有研究生學歷、碩士及以上學位的全國重點大學畢業生;

2、具有研究生學歷、碩士及以上學位的普通高校校級及以上優秀畢業生或優秀學生(團)幹部,或綜合(專業)成績排名前20%的畢業生;

3、具有研究生學歷、碩士及以上學位的普通高校學前教育方向畢業生。

(二)本科學歷:

1、具有本科學歷、學士學位的全國重點大學校級及以上優秀畢業生或優秀學生(團)幹部,或綜合(專業)成績排名前20%的畢業生;

2、具有本科學歷、學士學位的浙江省內普通高校(師范類)省級優秀畢業生或優秀學生(團)幹部,或綜合(專業)成績排名前10%的畢業生;

3、具有本科學歷、學士學位的普通高校(師范類)省級優秀畢業生;

4、具有本科學歷、學士學位的普通高校學前教育專業省級優秀畢業生或優秀學生(團)幹部,或綜合(專業)成績排名前10%的畢業生。

(三) 免費師范生。

不符合上述條件的應屆畢業生,可參加濱江區教育局組織的公開招考,具體時間和要求請關註濱江教育信息網http//:www.bjqjyj.cn。

四、報考崗位

有意向者請登錄濱江教育信息網http//:www.bjqjyj.cn,查閱《濱江區直接考核招聘中小學教師崗位需求表2017.11》(附件1)。

五、報名方式

(一)網上報名:請根據《濱江區直接考核招聘中小學教師崗位需求表2017.11》中的各學校(幼兒園)郵箱地址,將《杭州高新區(濱江)教育局所屬事業單位公開招考報名登記表》(附件2)和相關證書的電子件,發送到相應郵箱。

(二)現場報名:濱江區教育局將於11月11日起到12月初,分別組團到杭州師范大學(中小學、幼兒園,11月11日9:00-12:30)、南京師范大學(中小學,初定11月18日下午-19日下午)、華東師范大學(中小學,初定11月23日上午)、華中師范大學(中小學,初定11月24日)、浙江師范大學(中小學,初定12月1日上午)、東北師范大學(中小學,初定12月2日,長春國際會展中心)、溫州大學(幼兒園,腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢初定12月2日,大學生活動中心)等接受現場報名。具體時間和地點因存在變動可能,以校園微信和海報公佈的時間為準。屆時請隨帶《杭州高新區(濱江)教育局所屬事業單位公開招考報名登記表》和相關證書的復印件到現場投遞(另需準備原件核查)。

鑒於部分學校畢業生綜合成績排名尚未明確,歡迎預計有可能位列相應排名比例內的畢業生前往咨詢、報名、登記。

五、其它

(一)報名後的意向人員,請關註投遞單位的招聘公告,及時參加招聘單位組織的面試,面試時間和地點另行通知。

台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦(二)區教育局咨詢電話(聯系人):87702425(姚老師);87702530(鄭老師)。工作日期間均可。

原標題:濱江區直接考核招聘腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢2018屆畢業生報名公告

點擊下載

直接招聘2018屆應屆生計劃表.xls

濱江區面向2018屆畢業生報名登記表.doc

杭州高新區(濱江)教育局

2017年11月2日腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北

(責任編輯:李亦)

腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite