201704200421汽車喇叭推薦 汽車音響喇叭有哪些呢?請推薦~想將車內喇叭升級!! 汽車喇叭推薦



html模版64位微軟Office終於登陸Mac平臺


自2011年Mac OS X 10.7 Lion上線以來蘋果就開始不支持32位的Mac設備,那麼你可能就會認為Office 2016也是64位應用的,但事實上並非如此。今天,微軟終於上線64位版本的生產力套件,目前目前僅限於Office Insider用戶。





如果你計劃安裝,那麼微軟提供瞭車用喇叭推薦一些貼士:

這項調整對於我來說有何意義?

● 如果你在Mac端使用Office 2016且不使用任何插件(add-ins),那麼不受任何影響。

● 如果你使用或者開發插件,那麼你需要升級這些插件至64位版本。

● 請註意:如果你在Word 2016 for Mac上使用寫入(CWYW)的時候使用Thomson Reuters EndNote Cite,那麼你需要64位的插件,並考慮加入到EndNote beta測試項目。一旦你成為註冊會員,你將會獲得beta版本的64位CWYW拆件。

根據微軟提示,顯然32位應用和插件和64位的Office並不兼容。不過如果你想要在Windows平臺上安裝Office,依然推薦使用32位版本。自然插件功能對於Mac平臺才剛剛開始,這項功能在今年的Build大會上宣佈。




[廣告]投資優汽車喇叭推薦惠入口:

買美股,上老虎 - 超低傭金,每股隻需1美分



責任編輯sony汽車喇叭:study875

對文章打分

64位微軟Office終汽車音響喇叭安裝於登陸Mac平臺

857F0BF723805C1D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite