201906231935不滿兵變勒殺女友母女 狠心情人判賠1131萬 不滿兵變勒殺女友母女 狠心情人判賠1131萬 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

網頁設計>網頁設計公司不滿兵變勒殺女友母女 狠心情人判賠1131萬

2013年震驚社會的現役軍人黃麟凱,殺前女友母女命案,有了最新進展!一審時被重判死刑,如今新北地院也判嫌犯,需要賠償前女友家人總共1131多萬元,只是再多的賠償,卻也無法補償,天人永隔的遺憾。當時他因為不滿女朋友兵變,趁放假的時候,拿預先買好的童軍繩,潛入女友家,先勒死女友的媽媽,甚至性侵女友後再徒手將女友掐死,一審時被重判死刑,如今新北地院也判嫌犯,需要賠償前女友家人總共1131多萬元,只是再多的賠償,卻也無法補償,天人永隔的遺憾。

帶著紅色安全帽,頭低低的雙手上銬,腳也掛著腳鐐,年紀輕輕的黃麟凱當時19歲,還在服兵役,就狠下心殺了交往三年的女朋友,還有女友的媽媽,一審時被判死刑,如今新北地院判黃麟凱需要賠償前女友家人,總共1131多萬元。點開臉書,一張張甜蜜照片,他們是高中班對,畢業後女生考大上學,而黃麟凱不幸落榜去當兵,漸漸的兩個人越來越遠,最後以分手收場。

他不能接受這樣的結果,還有女朋友要討回交往期間,九萬元的娛樂費,總總不滿他決定殺人報復。犯案手法宛如電影情節,趁著軍中放假他戴頭套變裝,為了避免留下指紋,還刻意帶了手套,先到女友家勒死女友的媽媽,半小時後女友回家了,他先綑綁女友,再蒙眼性侵最後勒斃,殺完人,還翻箱倒櫃要找訂情戒指,甚至又偷走1萬元。死者爸爸:「她們就被勒死,被他(兇嫌)勒死的,請社會還我們一個公道,判他100個死刑啦。」

每講一次心就痛一次,死者家屬忍不住痛罵黃麟凱怎麼下的了手,希望法官能夠還給他們一個公道,也因此向嫌犯求償,但因為黃麟凱的狠心造成前女友一家人無法團圓,儘管判他得賠償1131萬,但黃麟凱人都已經被判死刑,被關在監獄中,再多的賠償不僅無法補償,天人永隔的遺憾,這筆賠償金恐怕也只是流於形式罷了。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/不滿兵變勒殺女友母女-狠心情人判賠1131萬-063456593.html


9EB18BC68AA7C4D4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite