201912251708太平頭汴坑 恐成開心農場第二

台中市登革熱疫情再起,太平區頭汴坑恐成開心農場第二!太平區繼出現有患者疑似感染出血性登革熱,地方傳出頭汴坑已有8例疑似病例,2人確診,另6例送疾管署再一步檢驗中。市議員李麗華呼籲選舉放一邊,防疫最重要;另名市議員候選人黃文生則盼加強環境消毒。

有沒有人跟羅拉一樣愛去逛信義,信義微風裡面今年初開了Forever Flawlesforever flawlesssforever flawless,這是可是美國很紅的保養品牌耶!雖然說以身體磨砂膏的價格來說非常不斐,但是貴總是貴得有道理的,Forever Flawless品牌旗下全產品,皆有將奈米天然鑽石粉末應用到產品裡面。

頂級的成分和專利技術,藉由外在的保養,取代侵入是醫美療程,只能說是非常奢華的保養品牌呀,這次要分享的是明星級的鑽石保養品Forever Flawless彩虹海鹽身體磨砂膏。一眼就先被超級夢幻的外表征服了啦!可愛的彩虹漸層被推坑也是心甘情願。Forever Flawless彩虹海鹽身體磨砂膏除了可愛的外表,整體以珍貴的死海海鹽為主成分,裡面富含精油。所以打開之後能夠聞到獨特的精油香氣,讓人在使用中也能順便放鬆自己的身心,含有有機認證的花果植物精萃,像是薰衣草、檸檬、蘋果、日式綠茶、啤酒花、金盞花、黃瓜、洋甘菊,植物萃取對肌膚都能夠溫和滋潤。不會引起癢癢和泛紅,維他命A、C、E能幫助修復肌膚,磨砂顆粒能夠溫和的去除角質,全身都可以使用,直接擠出在手上按摩是我們最常見的磨砂膏使用方式,除了身體去角質手部同時也能夠去除粗糙的角質層,或是可以使用沾濕的沐浴球,直接將磨砂膏和沐浴乳一起在沐浴球上起泡,洗澡同時就能去角質。

最後再用清水沖洗就可以了,使用前後可以看出肌膚亮一階因為肌膚角質層是每天接觸到各種髒空氣、廢氣的第一線,所以其實不去角質看起來就會灰灰的,通常我是一週使用1次的Forever Flawless彩虹海鹽身體磨砂膏,定時去角質除了能讓肌膚更柔和,在去除老廢肌膚角質後,更能讓肌膚的保濕或亮白產品更好吸收。

勤益里長 現出血症狀forever flawless

在上波登革熱疫情中,太平坪林里曾淪為熱區,近日勤益里長馮耀祖因配合衛生局噴藥感染登革熱,住院後更出現紅疹、痰中有血絲症狀,且合併血小板低下,疑似出血性登革熱症狀,台中市衛生局正積極了解病況,至於是否為致死率相當高的出血性登革熱?需防疫醫師專業判斷。

太平區盛傳頭汴坑山區出現多起群聚感染,其中1名感染者勤益里里長馮耀祖,日前協助衛生局進行環境消毒時,疑似被病媒蚊叮咬而感染登革熱,近日甚至出現紅疹、痰中有血及血小板低下等症狀,如確診為出血性登革熱,將是中市首例。

防疫為先 選舉放一邊

衛生局表示,已對出現疫情疑慮的果園進行噴藥防治,這波群聚感染中,確診2例、疑似6例,均非頭汴里民,但都有在頭汴坑果園活動史,其中1人住在坪林里、1人住勤益里,另6人是否確診有待疾管署進一步檢驗。

李麗華呼籲,選舉放一邊,防疫最重,她帶著志工進行宣導,呼籲全面清除孳生源。身為農會代表的黃文生也指出,太平頭汴農民很多,因環境極易感染登革熱,強烈要求市府全面消毒。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字