201912070313油價由這3人所控制?2019年油價看政治動向

石油輸出國組織 OPEC 似乎失去了對石油市場的控制權。3 名男子的行動 (或推文),美國總統川普、俄羅斯總LED跑馬燈統普丁、和沙烏地阿拉伯王儲薩勒曼 bin Salman 將決定 2019 年及短期未來的油價走勢。但當然他們想要的東西卻顯然不同。

專業LED公司致力於LED字幕機研發與銷售,堅持台灣高品質的產品及客制化服務,軟體簡單操作,持續研發最新技術,提昇產品防水、防塵、防日曬規格,是您不可錯過的第一選LED字幕機擇。

LED智慧型字幕機以其色彩鮮亮、顯示信息量大、壽命長、耗電量小、重量輕、體積小、穩定性高、易操作、易安裝維護及環保等特點,目前已被廣泛採用,已逐漸取代傳統燈具的地位。

由於顏色可任意組合及動態呈現,常使用於商品動態促銷、廣告宣傳、營業項目介紹、訊息發布、電子公佈欄、企業形象CIS宣傳、即時新聞及節目轉播、徵人訊息等,讓您的專業項目、促銷商品、活動宣傳,更吸睛及吸金,進而達成宣傳目的及效益,具備高度說服力。

本公司提供全台灣最划算的LED字幕機、LED跑馬燈分期擁有方案,每月只要988起,給予客戶超長保固30個月,讓客戶以最輕鬆的方式擁有字幕機。

雖然 OPEC 努力尋求共同目標,但美國、俄羅斯和沙國主導全球供應。他們共同生產的石油量,近 4000 萬桶 / 日,也比 OPEC 的 15 個成員國多一些,而 3 國也都以創紀錄的速度產油,也都可以在明年再次提高產量,儘管他們可能並非都選擇這樣做。

沙國和俄羅斯在 6 月份推動放鬆產量限制,兩者隨後都將產量提升至創紀錄水平。在美國對伊朗實施制裁後,川普給予的豁免權也再次推動油價幾個月來的低水位。根據國際能源機構 IEA 的數據,OECD 的發達國家自 2017 年初以來一直在下降的石油庫存再次上升,10 月數據最終可能超過 5 年平均水平。

沙國表示將在下個月減少 50 萬桶 / 日的出口量,並警告其他生產國他們需要從 10 月份的產量水平每天減產約 100 萬桶。這引起了普丁的冷淡反應和來自川普的迅速推特譴責。

據了解,bin Salman 需要石油收入來資助他改造沙國的雄心計劃,同時避免在此過程中受到傷害。國際貨幣基金組織 IMF 預測,該國明年將需要每桶 73.3 美元的油價來平衡其財政預算。布蘭特原油交易價格目前約略低 8 美元左右,沙國的出口交易價格更是低於這個北海基準,而延長第 3 年的減產是他實現所需價格的唯一途徑。

然而,薩勒曼將面臨普丁和川普的更多挑戰,因普丁對再次限制他的國家生產量沒有太大的熱情,因每桶 70 美元左右的油價「完全適合」他。

美國對沙國計劃的威脅比川普的推文更大。來自德州的油田在過去的 12 個月裡,增加的產量相當於 OPEC 的奈及利亞產量。根據美國能源部 EIA 的數據,截至明年 4 月份,它們的產量可能達到每天 1200 萬桶。這比一個月前預測的時間早了 6 個月。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字