201804131512【Just 分享】是否大家都跟我一樣覺得CP值很高呢

原本有點擔心是不是業配很多所以都是好評

但是這罐我實際使用之後

我自己非~常~喜~歡~~~~

覺得對得起自己的荷包哈哈哈

畢竟一罐也不太便宜

但是它的效果讓我覺得蠻值得的

這罐Dr.Cink是我禁不起臉書廣告誘惑買下去的一罐精華液

其實我不是很相信美白產品真的可以多美白:-P

但骨子裡還是會很希望真的可以多少有起一點效果

那這一罐呢我覺得持續使用兩周之後

臉的亮白度確實有提升!

可以感覺的到皮膚有提亮和光澤

不過最近因為長了痘痘改用抗痘保養品所以沒辦法上圖> <

等痘痘好一些再來補圖提供給大家參考

基本上我覺得這罐是值得入手的

尤其我心裡其實以為說精華會是很濃稠可能會有點悶的

但是這罐Dr.Cink真的完全不會

擦起來很清爽因為很快就吸收了

畢竟是醫美品牌的確效果真的看的見

如果說你正在擔心他是不是靠廣告打出來不知道該不該買的話

我覺得如果你想提亮自己的膚色這罐可以幫助你蠻多的

加上他其實比我想像得更加保濕

不會有傳統美白產品保濕較弱的感覺

這罐的保濕程度我覺得夏天很夠了~~~~

我就是喜歡澡後拍完化妝水我就上這罐精華了

近期非常喜歡的精華液!推薦可以入手!

Dr.Cink是很多藝人推薦的喔!!

韓瑜推薦Dr cink ?特聖克
影片如下

https://www.youtube.com/watch?v=DpeU_v0zDfo

全球暖化拉警報 專家:死守2度基準無用

(法新社巴黎2日電) 數十名專家在今天公布大約20份科學研究中推斷,即便全球平均氣溫升幅控制在攝氏2度,仍將無法像昔日期望的那樣阻擋具有破壞性且致命的氣候衝擊。

全球平均氣溫上升攝氏2度,恐會見到成千上萬民眾因海平面上升流離失所、人均所得減少、區域糧食和淡水短缺、以及動植物種類加速消失。

根據英國皇家學會(Royal Society)哲學學報A(Philosophical Transactions A)研究,亞洲、非洲和拉丁美洲的貧窮新興國家將受創最嚴重。

主編密契爾(Dann Mitchell)說:「我們發現氣候影響對2度C世界會產生巨大變化,因此應該採取行動避免這一切。」密契爾是布里斯托大學(University of Bristol)助理教授。

2015年巴黎氣候協定有197個締約方,誓將全球氣溫較工業革命前平均暖化幅度,控制在「遠低於」攝氏2度,並且致力追求升幅不超過攝氏1.5度。

聯合國秘書長古特瑞斯(Antonio Guterres)3月29日表示,氣候變遷威脅對人類影響最甚。

牛津大學(University of Oxford)經濟學家普雷蒂斯(Felix Pretis)率領的研究團隊預測,人均國內生產毛額(GDP)到了2100年平均減少13%。

另外的研究發現,在升幅攝氏2度情況下,海平面會在21世紀內上升50公分,但到了2300年會遠遠超過1公尺。

這對住在高危險的低窪三角洲地區5億人口來說是壞消息,這些地區大多在亞洲,加上沿海城市住有約4億人口,其中許多城市早已因為過度施工或地下水位猛降而持續下沉。

研究推測,連在「2度C世界」,到了2300年,每年受洪水影響的人數恐達2億人。

此外,率領艾克斯特大學(University of Exeter )氣候衝擊研究團隊的貝茲(Richard Betts)告訴法新社,從現今氣候邁向全球升溫攝氏2度過程中,面對糧食不安全狀況,易致災性升高最嚴重的國家是阿曼、印度、孟加拉、沙烏地阿拉伯及巴西。(譯者:盧映孜/核稿:陳昱婷)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字