201810261432暢銷推薦!【台灣茶人】冠軍阿里山高海拔烏龍16件組(2斤-保鮮2兩裝)

【台灣茶人】冠軍阿里山高海拔烏龍16件組(2斤-保鮮2兩裝)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【台灣茶人】冠軍阿里山高海拔烏龍16件組(2斤-保鮮2兩裝)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






















品牌名稱
分類
  • 青心烏龍
地區
  • 台灣
風味
  • 清香
烘焙程度
  • 青茶(無烘焙)
包裝方式
  • 袋裝
總量
  • 2斤(含)~3斤(不含)
類型
  • 散茶
沖泡方式
  • 熱泡
比賽工法























時事分享



日本漫畫「烏龍派出所」兩津勘吉穿著警察制服騎著腳踏車的畫面,是很多人的回憶,日前這畫面竟在台中市南屯區上演,格外引人注目;原來一位弱視的楊姓資源回收者一時迷了路,推著單車行走在快車道上,險象環生,大墩派出所員警陳立肯及林偉翔趕緊將他攔下,一人駕警車載楊男,一人騎楊男的單車,安全將他護送到家。

大墩派出所安全地將患眼疾的楊男送回滿是資源回收物的家(圖/記者鄧力軍攝 , 2017.08.01)

第四分局大墩派出所警員陳立肯及林偉翔於日前清晨巡邏時,發現有一楊姓男子(58歲)牽著載著回收物的腳踏車行走在南屯區五權西路上,從路肩緩慢往快車道移動,接著行走於快車道上,令人捏把冷汗,員警立刻將該楊姓男子攔停,發現男子患嚴重眼疾,只能在看見微弱光線及模糊影象,故平日均在家附近撿拾資源回收物品為生。

員警見天色漸亮,連忙請楊男坐上巡邏車欲載其返家,但楊民卻頻頻拒絕,在抵擋不住員警熱心的幫忙下,終於說出原來是擔心腳踏車離身,心裡不踏實,林姓員警一聽馬上拍胸脯表示:「免煩惱,腳踏車我會幫你騎回家。」楊民才願意接受員警的幫忙,就這樣一輛警車、一輛單車,一前一後將楊男護送到家。楊民返家途中,頻頻向員警道謝,並提到前幾日也有其他好心的警察送他回家,發現他獨居,隔幾日後還來家中探視他,關心他的生活起居,實在是謝謝警察這麼關心他。

大墩所所長周景彬表示,楊男獨居又患有眼疾,以撿資源回收為生,已向臺中市社會局通報楊男的生活狀況,請權責單位協助關懷,另希望民眾見到他於馬路上牽腳踏車行走時,可稍加提醒路況。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite