201808182057本日熱銷品類!【Prize派姿】原味米餅-茉莉香米(100%糙米)

【Prize派姿】原味米餅-茉莉香米(100%糙米)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【Prize派姿】原味米餅-茉莉香米(100%糙米)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










摺疊式紗窗

非常感謝!王牌營養師-劉怡里,直播推薦

美女主廚-Heidi萱萱(金耀軒),現場示範米餅入菜的創意料理




--- 保.調味 ---

100%全穀(糙)米爆製
獨創微爆技術.保留糙米養份

吃原味,品米香。

吃糙米,最健康。






採光罩

● 全素

● 0糖、0鈉、0調味

● 0麩質、0膽固醇、0反式脂肪

● 無味精、無防腐劑 、無膨鬆劑

● 非烘烤、非油炸

● 無化學添加、全成分100%有機全榖糙米

● 低GI、低卡低熱量,每片只有4Kcal

● 糙米含抗性澱粉屬低GI食物,餐後血糖穩定

● 富含膳食纖維(5%)

● 7個月以上寶寶最佳副食品(建議稍有咀嚼能力為佳)

● 適合Party、野餐、點心、活力早餐

● 不沾手、不黏牙、不刺激胃酸

● 原味米餅不搶味,搭配咖啡與茶也適合喔



















區域/主題
  • 東南亞
包裝種類
分別
  • 其他米餅
葷/素
  • 素食




摺紗



















時事分享



行政院長林全16日與公民團體面對面,外界在座談會前就質疑,此次座談會是否會變成「摸頭大會」。最後在歷經4小時馬拉松式發言,公民團體代表說得多,現場與會官員答得少,陳年議題「大鍋炒」,包括居住正義、勞工權益、國土規劃、南鐵東移、白海豚保育等。

林全在座談會一開始就強調,上任後匆匆90天過去,他沒忘記政府就是要幫社會解決問題。他也強調,透過和公民團體與關心公共政策的專業人士面對面討論,希望達到傾聽與溝通目的,若有需要,未來會陸續舉行類似活動。

然而這些問題在總統大選前早已存在,民進黨政府在上台後也啟用了多位有社運背景人士入閣,主持座談會的環保署副署長詹順貴就是許多台下公民團體代表過去的戰友,對於這些問題難道還會陌生?

座談會上許多代表就直言,過去國民黨執政造成了許多問題,現在是期盼民進黨執政能有所改變。但現在執政將屆滿3個月,民進黨似乎才知道「當家有當家的難處」,面對現實只好立場大轉彎,美好的支票紛紛跳票,被現場的勞工團體直接嗆聲,「政黨輪替意義何在?」,也只能摸摸鼻子說,再給政府一點時間。

總的來說,這場「不聚焦」的開放議題座談會,就是林全帶著相關單位的官員出來向公民團體代表說,「我沒有忘記你們」、「會持續溝通陶喜建設傾聽」。但林全似乎忘了,這些人是因為相信民進黨已經「聽進去了」,才寄與厚望的支持新政府,而現在他們要求的是「落實」這些訴求。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite