201807301132本日熱銷!【Loewe】Aqua de Loewe Mediterraneo 地中海淡香水(50ml)

【Loewe】Aqua de Loewe Mediterraneo 地中海淡香水(50ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Loewe】Aqua de Loewe Mediterraneo 地中海淡香水(50ml)










羅威 活力之泉-地中海 淡香水

(Aqua de Loewe Mediterraneo)來自海洋的寶藏



折疊式紗門來自自然界的珍寶,人類情感的傳遞者,迷人而濃烈,羅威從世界上的各大海洋裡獲得創作這款香水系列的靈感泉源,大海象徵著和平、寧靜以及積極的生活態度,當我們面對它的時候,它仿佛被催眠一般,它們對有些人來說象徵著希望,同時也象徵著尊嚴、傳統和歷史,它的力量令人敬畏,陣陣浪花向人們展現著自然的魅力,這就是大海,簡單,卻不失地位。

它們融合了積極的人生態度、和平、寧靜、自由、希望、力量、渴望、生機、個性...。

全部都展現在這款全新香水系列?

活力之泉-地中海淡香水表現出全世界各大洋遠航之旅的香水系列中,旅程的第一站:地中海

"大地中央的海洋"

"地球中央的海洋"

"我們的海"

這是一片充滿激情的海洋,腓尼基人、希臘人、羅馬人... 先後講述著它的故事,他們知道它的個性並試圖挑戰她的極限,這是一片相對溫暖的海洋,它那獨特的氣候以及植物類型令地中海的氣候被賦予了一絲獨特的地域氣質,她寧靜而微風熠熠波光粼粼,海面呈藍綠色,水質透明,非常特別且出眾,她那獨特的光芒令她成為世界上最珍貴的寶藏之一。

瓶身設計師

我們挑選Gabriel Pacheco的作品來表現地中海,他是一位醉心於地中海的藝術家,他所創作的作品皆圍繞著地中海帶給他的各種感受而進行,Pacheco緊隨William Turner的腳步,一位十八世紀最偉大的畫家之一,其畫作將海洋與天空融為一體,他給我們展現出了一個藍綠色海洋的和平、寧靜以及祥和的空間,而這個理念正襯托出了海洋的廣闊無邊。

香氛

活力之泉-地中海淡香水令我們感受到了地中海的精髓,我們的鼻子訴說著當我們嗅到她的芬芳時的感受,仿彿在一個春日的下午坐在地中海邊感受到的韻調一樣,我們被包圍在散發著地中海花香氣息的陣陣芬芳之中,海洋的芬芳及其環境散發著無與倫比的魅力,帶給我們一個溫和而舒適的環境,茉莉花的清新,橙花精油的優雅,出色的麝香,充滿感性的香草。

瓶身設計

LOEWE帶給我們這款自然、清新且令人愉悅的香水系列,正如香水的名字一樣,透明的香水瓶身象徵著地中海的海水,當光線透過厚厚的玻璃瓶時,其中的香水就像地中海的海水顏色那樣熠熠生輝,閃爍著陣陣迷人的光彩令她倍顯珍貴。

圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。

萬客隆建設真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。


保存期限: 5年 (或開封後使用36個月)















品牌名稱
香調
  • 果香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品










鐵門

摺疊式紗窗










時事分享



台北市長柯文哲上任即將滿3周年,為了宣傳3周年的施政成果,北市府今推出「奔跑吧!台北」電腦版小遊戲,民眾化身為「柯P」,得走遍台北市12行政區,尋找「寶藏」。有趣的是,在尋寶過程中,會遇到很多「障礙物」,包括煙霧彈、小學生、民眾、大猩猩,甚至還有「鐵血市政廳」的雜誌封面,民眾可利用上、下鍵去閃避,沿途還有各種小吃點心,可以衝高成績,另外也有捷運、微笑單車等「特殊工具」,可讓民眾一路暢行無阻。 #div-gpt-ad-1503996040247-0 iframe { margin:auto; display: block; }

#div-gpt-ad-1503996040247-0 > div { margin: auto; display: block !important; }

.inline-ad div div { border-bottom: 0 !important; padding-bottom: 5px; };遊戲總計設計了老人共餐、公宅興建、拆除忠孝橋引道、世大運、衝進市政府等五個關卡,民眾得透過上下左右鍵操控,才能順利過關。柯文哲表示,對我來說,電腦是工具,不是遊戲機,所以自子對遊戲的不熟,先前去看電競大賽,也是不太懂大家在幹嘛,只看到現場觀眾唧唧叫,好像很興奮的樣子。柯文哲說,前陣子年輕幕僚們興沖沖的說要透過創新的小遊戲方式,跟大家介紹一下上任三週年的施政成果。自己當時看了之後只覺得「這遊戲畫素怎麼這麼差」,但他們說這叫做「復古」。柯文哲說,遊戲中,要完成老人共餐、軸線翻轉、蓋公宅的任務之外,還有不少讓人哭笑不得的障礙物,比方說自己到現在還是覺得奇怪的「鐵血市政廳」雜誌封面、當時讓我們被罵慘的「Go Go Bravo台灣有你熊讚」廣告中的蒙面人,以及令人討厭的煙霧彈。柯文哲表示,真的越來越難預測年輕人會喜歡什麼,就像我也搞不太懂為什麼那張去SBL開球的照片會爆紅,但既然怪怪的東西都反應不錯,就讓大家放手去做吧。北市府發言人劉奕霆表示,遊戲設計製作費約30萬元,主要是為了讓民眾知道北市府的施政成果,所以希望透過網頁遊戲的方式呈現,遊戲中可以看到12行政區的區花、各區特色建物等,就連遊戲補品都是各區特色小吃,也希望用遊戲趣味的方式,讓民眾了解台北市的特色。台北市長柯文哲上任即將滿三周年,為了宣傳3周年的施政成果,北市府今推出「奔跑吧!台北」電腦版小遊戲,民眾化身為「柯P」,得走遍台北市12行政區,尋找「寶藏」。圖/取自「奔跑吧!台北」網頁 分享 facebook 台北市長柯文哲上任即將滿三周年,為了宣傳3周年的施政成果,北市府今推出「奔跑吧!台北」電腦版小遊戲,民眾化身為「柯P」,得走遍台北市12行政區,尋找「寶藏」。圖/取自「奔跑吧!台北」網頁 分享 facebook 台北市長柯文哲上任即將滿三周年,為了宣傳3周年的施政成果,北市府今推出「奔跑吧!台北」電腦版小遊戲,民眾化身為「柯P」,得走遍台北市12行政區,尋找「寶藏」。圖/取自「奔跑吧!台北」網頁 分享 facebook

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite