201807140526今日新品上市!【蘇菲】清爽淨肌量少型(17.5CM-18片 x 4包-組)

【蘇菲】清爽淨肌量少型(17.5CM-18片 x 4包-組)

?期間限定!【蘇菲】清爽淨肌量少型(17.5CM-18片 x 4包-組)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3095100&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








鐵窗

品牌理念

蘇菲是比誰都還努力著想要了解女人的心、女人的身體的品牌。

我們會傾聽每一個人的煩惱及期望,並不斷的研究與開發。

未來,我們也將持續提供更深入、更細微、更新的呵護與想法,持續回應女性的期望。

讓女性因為有蘇菲,即使在那幾天,同樣能盡情從事各種新鮮事,讓生活閃亮多彩!



蘇菲清爽淨肌 量少基本

日本專利 表層持續乾爽潔淨

新升級 柔滑膚觸

浪漫愛心設計

輕薄迷你17.5cm




































時事分享



歌手伍佰成為新版台幣鈔票肖像人物?日前民進黨立委高志鵬表示要設立「國幣(設計)委員會」,希望創造符合台灣國情的新版鈔票,沒想到網友們發揮創意,立刻推出新鈔樣式,只見五百元鈔票上頭放著一個伍佰頭像,兩個則是千元,笑翻眾人。而伍佰得知自己遭網友消遣,已司空見慣的他只是一笑帶過。

伍佰經紀人陳文珮表示,早在「伍佰新鈔」在台灣瘋傳前,她今年過年就不斷收到香港及大陸朋友轉寄給她「五百紅包袋」,幽默用萬客隆建設數張伍佰的不同照片設計成六、七款紅包,笑說有不少人在微博發文收到五百元紅包,打開一看卻是伍佰的照片,令人哭笑不得。

摺紗▲伍佰遭網友KUSO放到鈔票設計中,兩千元鈔票上有四個「伍佰」超幽默。(合成圖/翻攝自網路,2017.02.09)

網友們KUSO功力向來不容小看,這次網友們把伍佰肖像放到台幣新鈔設計中,陳文珮認為也是因應時事話題,事出有因,不過今年農曆年間在兩岸三地同時掀起「伍佰熱潮」讓她備感意外,笑說:「這狀況還真是往年從來沒看過的,發生什麼事啊?」

▲伍佰經紀人陳文珮分享過年期間有朋友轉貼「五百元紅包」給她。(圖/翻攝自網路,2017.02.09)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite