201804211009開始

無意間找回了這本無名網誌..原來我設定了隱藏..如果不登入帳號就看不到..但實在太少登入,久了就忘了。

因為和實習老師聊天時提到了IG,然後也覺得實習老師很認真..所以分享了我的教甄布落格..然後就這樣看到了備份在這裡的無名布落格。

這本無名網誌最後更新日期結束於2013年..看起來大概是在MSN要結束的時間..

第一篇文章是2007年9月,標題是開學..那是我全職念碩班的第二年。

而第二篇網誌是2007年2月,是我修完特教學程,因此不用再有滿滿的課表和一個接一個報告要寫的日子,剛好白商開了特教代理缺,於是就去報考然後順利錄取後,又重回了教書的日子,不過學校有給我二天的公假讓我可以繼績念碩班。

考上綜職科的代理後,主任問我能不能接高三商經科的導師,什麼都沒想的就接下來了,於是這本網誌就從那時開始紀錄著我和他們的日子..

開學後才知道他們和導師因故鬧翻..甚至他們在學校網頁的留言版聯名要罷免導師..學校也曾問了其他學校老師要不要接他們班的導師..知情的人都不敢接下,而我當然不知情,因為很感謝實習時白商老師的照顧..也沒想過要拒絕..就接下來了..但接下來後其實也讓我因此獲得一段開心的回憶。

實習在白商的商經科,結束也在白商的商經科,在跟著我們這一班的學生一起畢業,我同時也考上了特教的正式教師,而跟我們這一班一起的日子,也是我結束當普通班老師的日子,接下來就開始了特教老師的日子..

找回了這本網誌,很開心,看了幾篇後找回了些回憶,但其實更想從裡面找到更多和媽媽一起的回憶..

2014年4月25日與媽媽的共同回憶就停止了..永遠不會再更新..記憶只停在那晚接到老爸的電話趕到醫院,然後看著醫生急救的畫面..然後陪著媽媽搭救護車從高雄送媽媽回到家..

從那天起直到現在..時間似乎變的不再有什麼意義了..若網誌有一直的更新..少了這些年的紀錄..大概也乏善可陳吧..但如果有也想看看這幾年乏善可陳的紀錄到底都是些什麼..

好吧..不管好的壞的都是回憶..因此記下來..應該會是個不錯的選擇..至少還有自己可以跟自己對話..

 

 

 

 

 

回應
我的最愛
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字