202109092306高雄市立陽明國中數理資優招生與進行科展

高雄市陽明國中 #科展團隊會議 包括 數學領域與自然領域 ,我們除了提供科展強將、極優的研究資源、也需要 #數理優秀的學生 一起來努力,對於自然科學研究極有興趣與國小參賽經驗的學生,跟著我們經驗豐富的 #高雄陽明國中科展團隊 共同奮鬥做科展吧!
數學、物理、化學、生物、地球科學、生活科技(環保、民生、機電)各個領域

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

       科學遊戲與科學魔術 是一種教學工具 是一種學習方法 更是童叟皆宜 且提供親子共賞與結交好友的利器! 科學狂人(2014):

假如  科學教學無趣 那是我們智慧不足以吸引學生學習 那就寓教於樂吧! 

倘若  科學學習無聊 就是我們能力未達到賞識學科內容 那便邊玩邊學囉!

    即便是一支粉筆 一塊橡皮 一張白紙 我都想方設法創造科學教學上的樂趣! 我就是智慧不足與能力未殆的科學教師 之所以付諸圓夢的行者! 

關鍵字
    沒有新回應!