201712270712(年菜2018)徵求飯店年菜2018網路訂購最紅的商家? 團圓飯菜單

 


(中央社記者劉冠廷台北15日電)中國國年菜菜名民黨籍立法委員柯志恩今天表示,參選屏東縣長不在她的生涯規畫中,且她也一直認為,國民黨應培養在地的年輕人,在地方深耕與紮根。

為佈局2018年縣市長選舉,國民黨積極尋找適合的人選,據了解,國民黨主席吳敦義屬意由柯志恩代表國民黨參選屏東縣長。

柯志恩今天被詢及是否有意投入屏東縣長選舉,她向中央社記者表示,參選屏東縣長不在她的生涯規畫中,且她也一直認為,國民黨應從現在開始,培養在地的年輕人,完全的在地方深耕與紮根。

至於在嘉義縣長人選的部分,據了解,吳敦義初步規畫了兩個人選,分別為國民黨立法院黨團副書記長曾銘宗,以及國民黨籍立委王育敏。

曾銘宗今天告訴中央社記者,謝謝黨中央對他的肯定,但他是事務官出身,對選舉的事務可能沒辦法適應,且家人也強力反對他投入選舉。

王育敏則是向中圍爐央社記者表示,到目前為止都沒有人跟她說過這件事,應該只是傳聞;她也說,目前就是先把立法院的工作做好,沒有參選的打算。1061115

近來氣溫炎熱,太陽毒辣,強烈的紫外線不僅會讓皮膚變黑,甚至有可能導致皮膚癌等各種皮膚病症。醫師表示,如果想要有效的抵抗紫外線,防曬用品要天天使用,建議出門前30分鐘擦,每隔3小時再補充,效果最好。年菜圍爐餐廳台中

據《蘋果日報》報導,奇美醫學中心皮膚科主治醫師侯源裕表示,紫外線會把皮膚曬出斑點和皺紋,還會讓血管變厚、膠原蛋白流失等等,嚴重時還有引起皮膚癌,絕對不可不重視。

侯源裕說,不管是怎麼樣的天氣紫外線都是存在的,由其是UVA連玻璃也能穿透,因此平時就要做好防曬的工作,且使用SPF15就足夠。團圓飯菜單

相關新聞影音

屏東縣 / 陳傳霆 報導

到底為何這次淹這麼慘?水利署說,已經派出17輛抽水機設點抽水,但林邊鄉居民說,明明水都還沒退,卻看到一整排抽水機,只有一半不到在運轉,質疑抽水不利釀禍!不過抽水站站長出面解釋,因為適逢退潮,打開閘門水退得較快,一下開全部反而容易造成倒灌,不是故意不開!

來到林邊抽水站,抽水機轟隆隆的在工作,但整個小鎮都還泡在水裡,居民質疑,抽水機根本沒有全部打開,是不是擺好看、擺心安的?看看堤防旁這一整排抽水機,共有10部,但卻只有一半不到在抽水,還有站內大型抽水機4部,也只有一台在運轉,有時候甚至全都停下來。

居民家園都還沒清完,看到這裡,實在很生氣,抽水站站長出面解釋,抽水也要配合潮汐,才能事半功倍,但看看馬路的水都還沒退,也難怪居民憂心,這抽水機到底有用沒有用。
17A82918113DC7A0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite