201804052123 中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt 腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格分享資訊~

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

獨立日2首周末票房2.41億 等瞭二十卻讓很多影迷失望瞭

獨立日2首周末票房2.41億,等瞭二十卻讓很多影迷失望瞭。《獨立日:卷土重來腋下除毛|腋下除毛推薦》6月24日上映以來首周末票房收獲2.41億元人民幣,中國元素成為片中一大亮點,而圍繞片中的中國產品廣告植入更為觀眾所熱議。對此,導演羅蘭·艾默裡奇表示,植入廣告難以避免,但並非生硬刻意。


羅蘭·艾默裡奇曾執導《獨立日》、《後天》、《2012》等電影,時隔20年拍攝《獨立日2》。這一集最大的看點將不再僅僅是美國與外星人對戰,而是會有多個國傢參戰,其中也包括中國。二十年前,外星人入侵地球,讓人類有瞭戒心和防備,他們在月球上建立瞭基地,該基地由中國監控,月球基地的一切用度都是中國產品,包括月球基地的“錘弟”等演員喝的中國品牌的牛奶。


對於影片中的廣告植入,羅蘭·艾默裡奇表示,自己雖然經常拒絕,但是有時也還需要必要的植入,“你知道,畢竟這是一部很貴的電影。”艾默裡奇表示,植入廣告不能生硬,植入得自然的話,廣告是可以幫助到影片的。具體到中國產品的植入廣告,艾默裡奇表示,其實電影裡還有很多美國的產品植入,不過中國觀眾可能會比較關註中國產品,“其實影片中這些植入是非常有意思的,因為劇情中月球基地是中國的,在這樣的場景裡出現中國產品是比較自然的”。


上周五,《獨立日2》在北美和內地同步開畫,但北美首周票房僅收4160萬美元,不及1996年前作的5023萬,內地腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦首周收1.9億元,也輸給瞭《驚天魔盜團2》。與此同時,《獨立日2》的口碑也遭遇滑鐵盧,爛番茄新鮮度僅為33%,而在國內豆瓣網上的評價也一路跌到5.9的及格線下。

《獨立日2》大陸版正式海報有種廉價感


對於這部投資高達1.6億美元的續作,影迷們普遍評價“劇情重復”、“觀念陳舊”、“特效平庸”。果然,有些電影隻適合用來懷念,續集如果不下大工夫,拍出來也不過是狗尾續貂。

《獨立日2》炒瞭一鍋中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt世紀大冷飯


二十年前,《獨立日》樹立起瞭科幻災難大片的標桿。在外星人進攻地球而地球人奮起反攻的故事框架下,當年《獨立日》的特效給人留下深深的震撼,並拿下瞭69屆奧斯卡最佳視覺效果獎。影片中總統演講,威爾史密斯俘獲外星飛船、老爹駕戰機與敵艦同歸於盡等情節渲染的英雄主義也令人印象深刻。


二十年後,《獨立日2》卷土重來。預告片中“我們有20年用來準備,他們也一樣”的臺詞似乎暗示著無限精彩的到來。然而期望越大失望越大,《獨立日2》基本重復瞭當年的劇情套路,隻是準備瞭二十年的外星人似乎把智商給丟瞭。上次進攻地球還知道要講戰術,母艦停月球,打飛碟殲滅有生力量,小飛碟負責清掃,這次母艦直接停地球,Queen親自肉搏單挑,結果自然是一敗塗地。


與此同時,《獨立日2》的特效也黯然失色。雖然2000多個特效鏡頭堆積起來的場面還是很龐大,很精致,但卻讓人感覺無趣,幾乎沒有什麼令人印象深刻的瞬間。融入的中國元素和植入廣告也充滿瞭違和感,讓人看到瞭制片方對中國票房的覬覦之心,卻看不到足夠的誠意。


這些年來,《阿凡達》、《猩球崛起》、《星際穿越》等視效大片,以及美國隊長、鋼鐵俠、超人等各種超級英雄電影紛至沓來,讓觀眾的口味越來越挑剔。這些大片不僅世界觀一再推陳出新,而且特效制作也各具特色,《獨立日2》想通過現在的特效技術來重新包裝當年的故事,隻能是陷入重圍,卷土重來說腋下除毛次數的好聽,結果卻讓人尷尬。

不止《獨立日2》,今年這些大片續集票房也很糟糕

今年以來,與《獨立日2》一樣遭遇尷尬的續集電影還不少。


1月,環球公司發行的《佐州自救兄弟2》在北美本土的總票房為9090萬美元,較2014年的第一集下降瞭33%。2月,派拉蒙公司發行的《超級名模2》的北美本土總票房較2001年的第一集算上通貨膨脹的話跌幅為53%,全球總票房跌幅為32%。4月,環球公司發行的另一部電影《獵神:冬日之戰》續集較其第一集的票房少瞭59%。5月,迪士尼出品的《愛麗絲夢遊仙境2》北美首周票房僅為2811萬美元,加上周一美國陣亡戰士紀念日的單日票房,四天總計3500萬美元,這個數字低於前作的4080萬美元。同樣遭遇尷尬境遇的還有《忍者神龜2》和《X戰警:天啟》等。


對於今年續集電影在北美市場集體遇冷的情況,《紐約時報》毫不留情的指出,今年的續集電影是十分“令人失望甚至是完全失敗”的。票房分析師保羅·德加拉伯迪安表示,“2016年已經被證明是一個非常艱難的戰場,並且現在市場中充滿瞭非原創的、續集類影片。”

拍好續集電影其實沒那麼容易


拍攝續集,是好萊塢在利益最大化商業理念下的一種戰略。這種策略由來已久,它建立在這樣一種保守主義的認知上:已經被市場認可的作品後續更容易獲得票房成功。在有些業內人士看來,續集電影熟悉的套路、熟悉的角色和主題都是票房上的一個保單。


然而,續集電影要取得成功卻並不容易。好萊塢貫徹續集策略這麼多年,能青出於藍的續集電影占比實在不高。除瞭《星球大戰2:帝國反擊戰》《蝙蝠俠前傳2:黑暗騎士》《教父2》《指環王3:王者歸來》《玩具總動員3》《加勒比海盜2》《怪物史萊克2》《哈利波特5》《蜘蛛俠2》等影片公認超越前作,續集比前作爛的現象更加普遍。


對於一部續集電影,雖然具有一定的市場基礎,但影迷往往抱著更高的期待。因而要開發好續集,一方面要繼承前作的傳統,另一方面又要與時俱進,適度增加新元素,兩者缺一不可。比如,前文提到的《獨立日2》不管在劇情還是特效上都缺乏新意,所以盡管前作的影史地位很高,影迷忠誠度也不低,但票房和口碑還是失利瞭。


如果沒有好的創意,僅僅因為第一部票房成功,就要接著拍續集,往往會生產出一些票房低迷和評論不佳的續集電影。李安就認為“在電影的發展歷程上,新穎的、有意思的、獨特的故事始終是電影發展的一個核心,而不僅僅是拍一些續集和翻拍。”


說到腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北底,電影販賣的是夢想,能讓觀眾感同身受或引起觀眾持續的興趣,才是關鍵,至於是不是續集其實並沒有那麼重要。換一個角度講,即使是一部續集,也要投入創作新片時的激情、熱忱和創造力,才能對得起觀眾的信賴。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite