201804052120 腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北 夏天到了腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北~專業美學診所

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

廣西抽查政府網站:百色和崇左連續四個季度被批評

原標題:廣西抽查政府網站:百色、崇左市連續四個季度被點名批評

12月13日,廣西壯族自治區人民政府辦公廳通報第四季度全區政府網站抽查情況。通報指出,一些政府網站辦事服務不實用,互動交流少;百色等市政府網站連續四個季度抽查發現存在突出問題。

抽查基本情況 ——

截至2017年11月2日,全區正在運行的政府網站1329傢。第四季度,自治區人民政府辦公廳隨機抽查各市、自治區人民政府各組成部門和各直屬機構政府網站664傢,網站平均得分為93.51分,比第三季度提高4.96分;總體合格率99.25 %,比第三季度提高4.7個百分點。

本文圖均為 廣西頭條NEWS微信公眾號 圖

其中,南寧等11個市和自治區人民政府各組成部門、各直屬機構政府網站抽查合格率為100%;桂林、賀州、河池等市抽查合格率與第三季度相比明顯上升。百色、崇左市政府網站連續四個季度抽查發現存在突出問題。

自治區政府網站腋下除毛|腋下除毛推薦截圖

此外,“我為政府網站找錯”平臺收到網民有效留言225條,總體辦結率達99.56%。其中,柳州、防城港、河池市,自治區發展改革委、商務廳、扶貧辦等單位留言按期辦結率達100%;梧州市、百色市、林業廳、自治區金融辦等單位留言按期辦結率較低。

腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北 抽查發現主要問題有——腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北

(一)部分政府網站處於亞健康狀態。第四季度抽查發現,234傢網站2周內首頁欄目信息更新總量少於10條,超過抽查網站數的三分之一。85傢網站存在一級及以下欄目應更新但未及時更新的問題,占抽查網站數的15.06%。

(二)一些政府網站辦事服務不實用,互動交流少。部分網站服務信息不準確,辦事指南要素不全,辦理材料、辦理地點、辦理時間、辦理流程等要素類別不同程度缺失。部分政府網站互動回應差,主要表現為未按要求開展政務咨詢、調查征集活動,未建立有效的互動交流機制等。

各市和自治區部門自查情況——

各市和自治區人民政府各組成部門、各直屬機構分別對本市、本部門政府網站進行普查,總體合格率94.80%。其中,南寧、腋下除毛美白|台北腋下除毛美白北海、貴港市,公安廳、農業廳、水利廳等單位普查合格率達100%。經抽樣復核,普查情況整體真實準確。

建立全區政府網站“紅黑榜”機制

通報要求,各有關市、自治區各有關部門要督促相關網站進行深度自查整改,舉一反三,確保不留死角。

建立全區政府網站“紅黑榜”機制,不合格網站列入網站“黑榜”,優秀網站列入網站“紅榜”,倒逼政府網站加強自身建設。同時,鼓勵社會公眾為政府網站進行評價,公眾評價得分作為網站“紅黑榜”的附加指標。2017年全區政府網站績效評估結果將作為全區政府網站“紅黑榜”公佈的首榜。

來源:“廣西頭條NEWS”微信公眾號

責任編輯:張玉


新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)

腋下除毛美白|腋下除毛美白台北
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite