201807070929強檔品牌!【PILOT】百樂 超細變芯筆4色筆管 透明粉紅

【PILOT】百樂 超細變芯筆4色筆管 透明粉紅

?期間限定!【PILOT】百樂 超細變芯筆4色筆管 透明粉紅

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4957710&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










業界首創可換替芯式鋼珠筆,按鍵式設計搭配生化聚合物墨水,商品穩定、成熟。

筆管設計清爽、簡單,粗細適中加上防滑橡膠筆握 並有2、3、4色管可供選擇。

0.3/0.4/0.5三款粗細,書寫滑順流利,並可任意組合。

裝置清楚,即使放在筆筒,顏色及尺寸也一目暸然。

筆芯替換簡單,且每款尺寸各有15個顏色。

新商品自
陶喜建設動鉛筆及觸控筆,從學生到上班族都能一筆適用。

橡膠筆握,長期書寫也不會累。





採光罩








文具用品
  • 筆管
風格
  • 其它






萬客隆建設









折疊紗門





北揚建設




時事分享



花蓮縣秀林鄉的嶸昌礦石場15日發生爆炸意外!一名工人疑似因其中一個雷管未引爆,上前查看時用手拉了導線,雷管突然爆炸,導致這名工人的左手被炸斷,目前警方正在追查意外發生原因。

據報導,礦場15日上午裝設雷管導電想引爆山壁,但其中一個雷管沒有引爆,這名工人因此上前檢查並用手拉導線,沒想到雷管卻突然爆炸,將工人的左手炸碎,身上也多處撕裂傷。

意外發生後被其他同事載到和仁車站附近求救,救護人員緊急為他止血包紮並送醫急救,目前還在加護病房觀察,院方表示,男子剛送來時生命跡象不太穩定,已為他插管和藥物治療。

警方調查,這名工人已在礦區工作8年,薪水大概五萬出頭,曾經跟家人說過工作危險性很高,為何會發生意外還有待警方調查,礦區也暫時停工。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!