201808192043折扣倒數!【COTA】寶貝嫩足去繭蛋-經典白(買一送一)

【COTA】寶貝嫩足去繭蛋-經典白(買一送一)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【COTA】寶貝嫩足去繭蛋-經典白(買一送一)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

折疊紗窗






































鐵窗




時事分享



17歲 Kara Koskowich 近日在畢業晚會上成為萬眾矚目的焦點,身上的禮服引起了眾多同學的驚叫。很多人肯定在想,這件連衣裙要不價值連城要麼就是春光無限,其實你們都猜錯了,這名小女孩用她寫滿家庭作業的紙張製作一件紙衣服。

根據煎蛋網報導,畢業以後,很多同學再也不會翻開作業本,不過 Kara 不同,她把她的數學作業本翻出來製成一件奇特的晚會禮服(她該是多喜歡或者厭惡數學)。這位加拿大女孩在接受CBC採訪時稱畢業晚會臨近她皇龍建設想要一件不貴但是卻與眾不同的經典禮服,與大多數女孩開始瘋狂的逛商店不同,她開始思考,怎樣才能別出心裁。其實這個想法早在三月份就已經在她腦海裡浮現了,她也為此奮鬥好久好久,直到晚會前一刻才勉強完成這項浩大的工程。

整件禮服共用了 Kara 75頁數學作業紙,她用彩色便利貼貼在腰帶上做成了一條漂亮的腰帶。至於被問到為何會用數學作業本時,她說因為數學看上去比較高深,錯綜複雜。

延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite