201811141355本月暢銷推薦!【花旗坊】肉骨茶

【花旗坊】肉骨茶

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【花旗坊】肉骨茶...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










肉骨茶取自新加坡肉骨茶,特別改良新配方,燉煮藥香融入食材中,清香花椒口味搭配排骨、雞肉都是極品滋味。













風味
  • 中式風味
入數
  • 0入~1入























時事分享



民進黨立委王榮璋今(16)日到行政院與行政院長林全召開便當會後,不慎跌倒送醫;與他交情不差的行政院發言人徐國勇表示,王榮璋中午開完便當會後,出電梯時因拐杖八字岔開跌倒,送台大醫院急診後,確定右小腿後脛骨骨折,院方明天將為他開刀治療。

徐國勇表示,王榮璋是身障人士,平日來開會都是依賴電動車,今天因故持拐杖來開會,不過在下電梯時刻,拐杖不慎八字岔開,在政院行政中央大樓門口跌倒,緊急送台大醫院急診室。

徐國勇指出,他與王榮璋私交不錯,以往王榮璋在行政院開會後,他都會陪王下樓搭車,今天因故未陪他搭電梯就發生跌倒事件。

王榮璋辦公室則表示,王榮璋跌倒當下確實很痛,目前已在台大醫院急診室做完X光檢查,正在等待骨科醫生的說明。

探視完王榮璋的徐國勇則表示,王榮璋跌倒送台大醫院後,院方立即給予止痛,並進行X光、心電圖檢查,確定是右小腿後面的脛骨骨折,需要住院開刀治療,院方已安排明天為王榮璋進行手術。

徐國勇說,王榮璋目前情況還不錯,王看到徐國勇探視時,還開玩笑說,「就是因為你今天沒有陪我才會跌倒」。0E8AEC406FAF2196
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite