201810241053本月爆款推薦!【寶多福Petlife】美食犬餐雞肉口味15kg-袋(納豆益菌 水解蛋白 添加魚油)

【寶多福Petlife】美食犬餐雞肉口味15kg-袋(納豆益菌 水解蛋白 添加魚油)

?期間限定!【寶多福Petlife】美食犬餐雞肉口味15kg-袋(納豆益菌 水解蛋白 添加魚油)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3834538&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league












專為台灣狗狗飼養環境精心調配,嚴格控管生產流程,並透過定期檢驗黴菌毒素、三聚氰胺等方式,確保寵物食品的品質安全。

寶多福相信,要給寶貝更多幸福,就從選擇適合牠們的寶多福寵物食品著手!安心的寵物食品是寶多福的主張,也是寶多福對品質的要求與堅持,寶多福要讓毛寶貝們享受到真正優質的寵物食品。



◎寶多福美食系列寵物食品,配方設計通過美國飼料管理協會(AAFCO)營養標準,經臺灣大學附設動物醫院見證,經動物實驗證實可提供寵物完善、均衡的營養。

◎專為台灣飼養環境所調配的優質配方。

◎添加納豆益菌配方,維持腸胃健康,有助消化吸收。

◎精選優良的肉類與穀物,嗜口性佳。

◎足量的維生素與礦物質,有助愛犬健康活潑。

◎添加魚油,含0mega-3,有助寵物皮毛亮麗。

◎添加絲蘭萃取物,減少便臭,體內環保。




































時事分享



世界羽球球后戴資穎今(5)日出席「長庚運動醫學整合照護計畫」活動,召集人林瀛洲醫師分享此計畫結果,並期待選手未來可以有更多保障,有更佳成績。

長庚運動醫學防護團隊從2014年仁川亞運起,出動2名醫師4名防護員支援選手賽前暖身與恢復,今年台北世大運,擴增到6名醫師,8名防護員,是選手無後顧之憂的心靈夥伴。

戴資穎將在12月13日在年終賽登場,她生涯在年終賽已經累積2冠,並列史上第一,今年若再奪冠,將可超越中國名將李雪芮,成為史上第一位年終賽累積3冠的「超級球后」。

針對未來將接踵而來的比賽,以及今年奮戰的過程中,長庚醫學團隊都給予小戴很多支援,讓她可以順利在之後的香港公開賽奪冠,戴資穎也很感謝,並且表示接下來的比賽會全力以赴。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite