2018070403122018熱銷!【菲鈮歐】水草瑪瑙景泰藍手珠(1840)

北揚建設【菲鈮歐】水草瑪瑙景泰藍手珠(1840)

?期間限定!【菲鈮歐】水草瑪瑙景泰藍手珠(1840)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4667780&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league


















紗門











品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 手珠/佛珠








摺疊式紗窗





折疊式紗門








摺疊紗門

時事分享



對於外傳國民黨不分區名單已經曝光,除了立法院長王金平排第一外,前雲林縣長張榮味妹妹張麗善也名列其中,對此,人在美國訪問的國民黨主席朱立倫說,這都不是事實,這些報導,看看就好。

朱立倫在台北時間間12日主間出席大華府地區僑界歡迎晚宴受訪時被詢及,這次跟智庫有閉門會議,是國民黨要求的,還是如媒體報導,是美方因為馬習會而遭到影響?朱立倫說,這個報導想連民進黨都不知所以然的報導,「台灣媒體的報導有時候這個根據的可信性已經太低太低太低了,事實上馬習會通知美方是甚麼時間,這樣子的講法我實在不知道所以然」。

媒體追問,民進黨主席蔡英文訪美被形容成是面試,這次是閉門的話,會不會感覺更像是面試?朱立倫說,智庫是跟大家討論的,真正的大概整個是明天的行政部門拜會,智庫都是老朋友,大家就各方意見,包括馬習會跟國民黨的兩岸政策做討論。至於閉門的考量,他強調, 這是尊重美方很多學者的要求。

朱立倫說,一定非常具體的呈現出我們兩岸政策的務實可行性,及對台美關係的重視,包括加入TPP等等,我們所提出來我方,也就是國民黨方面的看法,他也非常謝謝蔡英文對他美國之行的祝福,希望將來朝野能逐漸凝聚共識,以務實態度面對台美關係跟兩岸關係。

提到張麗善也被安排在不分區名單中,朱立倫說,「我好像有看到那一則新聞,我已經跟大家說過了,這都不是事實,等我們回台灣再開始討論,那我們分幾個方向,第一個一定會有功能性的代表,第二個做為縣市長的培育,第三個議長中立化,這個都已經說明過了,至於個別這些報導,我們看看就好」 。

朱立倫強調,都還沒有開始討論就有名單,那不知道怎麼來的,大概隨便寫寫的吧。

另外,外界解讀民進黨現在希望是由前黨秘書長蘇嘉全來帶領國會,朱立倫說,不知道民進黨怎麼樣的安排,民進黨內部的傳言應該是包括立委陳明文跟柯建銘都有,蘇嘉全只是列名不分區,是不是國會的領導者,「請蔡主席來說明吧!」

被詢及有關王金平在選戰中的角色,朱立倫說,不只王院長,各方包括國民黨的前輩跟各方大家都團結在一起,海外僑界也都團結在一起,「我們一定要凝聚共識,重新出發」。

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite