201510260009賭場留賭客 先抓住他們的胃


推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

男子唐定忠在台北市芝玉路一處民宅經營麻將賭場,為了解決吃飯問題,他特別請新北市金山區一名阿桑下廚,料理晚餐。士林分局芝山岩派出所接獲線報後埋伏多日,持搜索票上門,逮捕唐和徐姓工作人員、10名賭客。警方依賭博罪嫌將唐、徐函送法辦,10名賭客則依社會秩序維護法裁罰6千元。

唐(49歲)有多次賭博前科,曾4度在芝玉路民宅開設賭場。芝山岩派出所所長陳怡凱指出,現場有3桌麻將,抽頭金有1千元,另查扣賭金5600元,當警方取締時,有民眾大讚「終於來抓了!」

除了提供賭博場所,現場還有燉排骨、炒小管、竹筍木耳等菜餚,紅燒豆腐還在鍋裡。唐說,怕賭客來來去去引起住戶質疑,才乾脆請人來煮飯,減少賭客進出的機會。

一名婦人到唐的場子玩麻將,已第二度被逮,她埋怨「有夠衰的」。 男子唐定忠在台北市芝玉路經營賭場,還請阿桑來煮晚餐、解決吃的問題,減少賭客進出機會。記者王宏舜/翻攝 分享 facebook twitter pinterest 台北市芝山岩派出所所長陳怡凱指出,唐定忠的賭場已被查獲4次,但沒幾個月他又重操舊業。記者王宏舜/攝影 分享 facebook twitter pinterest





F4177E188F64EB3A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite