201904021850貓眼石顏色-【新韻傳音】35合1香爐念佛機(35首合1)開箱

轉運水晶 【新韻傳音】35合1香爐念佛機(35首合1)



轉運小物

【新韻傳音】35合1香爐念佛機(35首合1)





【新韻傳音】35合1香爐念佛機(35首合1) 評價



網友滿意度:



每個水晶都有它的功效和涵義

挑選對的水晶

絕對有助於你走向人生巔峰

紫水晶開智慧招貴人

黃水晶招正偏財

粉水晶招桃花好人緣

白水晶有消除負能量和平衡的效用

相信對於水晶

大家也有些許概念

【新韻傳音】35合1香爐念佛機(35首合1)

自從將他帶回家後

整個運勢超有感

心情也變得愉悅放鬆

【新韻傳音】35合1香爐念佛機(35首合1)

真的非常推薦大家

水晶的奧妙美好

希望世人都可以好好感受





小鴨 折價券傳送門

【新韻傳音】35合1香爐念佛機(35首合1)



本週熱銷商品:





台中水晶球專賣店【開運工場】A級白水晶立雕觀音手圓滿長鍊(可挑選鍊長)







【A1寶石-送五行手鍊】3A頂級-五行穩賺咬錢虎-出門好平安白水晶(含開光)







商品訊息功能:




  • 品號:4043235


  • 供桌專用,保佑加持
  • 音質非常好,操作簡單
  • 輕巧好攜帶




商品訊息描述: 外形設計靈感來源於佛家的香爐法器,小巧精緻的香爐造型,讓人生歡喜心,置儲存首佛曲,雙音圈磁喇叭,音質出眾,操作簡易。也可以放在車上隨時念佛持咒。家裡播放念佛機播經機利益舉例:就我們在家裡小時播放(大悲咒),就會有十五種功德了,希望師兄們愛惜念佛機,天天播放,化解一切苦難,多多行善積德,阿彌陀佛!()不為饑餓困苦死;()不為枷系杖擊死;()不為冤家仇對死;()不為軍陣相殺死;()不為虎狼惡獸殘害死;()不為毒蛇蚖蠍所中死;()不為水火焚漂死;)不為毒藥所中死;()不為蠱害死;()不為狂亂失念死;()不為山樹崖岸墜落死;()不為惡人魔魅死;()不為邪神惡鬼得便死;()不為惡病纏身死;()不為非分自害死。逢年過節,家家戶戶,送禮自用兩相宜,燈籠上有具意義的心經文,開光見慧,消世障,易處氣和心平態!一心念佛阿彌陀佛新大悲咒大悲咒心經心經六字大明咒甘露譜叩鐘偈晨鐘暮鼓南無觀世音菩薩南無阿彌陀佛大悲願彌勒救苦真經財神咒百字明咒藥師佛心咒大悲咒男眾課誦南無阿彌陀佛男眾課誦阿彌陀佛助念南無觀世音菩薩男眾課誦南無本師釋迦牟尼佛男眾課誦南無消災延壽藥師佛課誦南無地藏王菩薩聖號男眾課誦早課開成寺男眾課誦晚課開成寺男眾課誦普門品金剛經藥師經楞嚴經初一、十五八十八佛大懺悔文往生咒三昧水韱地藏菩薩本願經無量壽經上下財神到

商品訊息簡述:































【新韻傳音】35合1香爐念佛機(35首合1)





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite