JOE 的多媒體屋 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 從事 COCOS、HTML5、Unity、Flash 遊戲設計、動畫設計、Dreamweaver網頁設計、ASP.NET 、VB 程式設計、Adobe AIR Android 、iOS 行動裝置 APP 設計及教學課程。

  • 臉書粉絲專頁
  • 關鍵字
  • 訪客計數
  • Flag Counter
  • BloggerAds
    1. 沒有新回應!
  • mac app store 突然不能更新也不能裝新的 app

    (繼續閱讀)

    把之前做的 flash 動畫轉成 ccc ,轉的過程中才發現問題不少,我寫的程式真的是很多 bug ,弄了好久,總算堪用。這樣就可以把我之前的 flash 遊戲方便轉到 ccc 了。

    (繼續閱讀)

    flash 是我的舊愛,Cocos Creator 是我的新歡,我用 jsfl 寫程式將 flash 動畫轉成 Cocos Creator 的 animation。

    (繼續閱讀)

    最近看到美術資源非常的大,遊戲動輒 40MB 左右,除了程式部分需要優化外,美術的部分也有優化的空間。方法如下:

    (繼續閱讀)

    202005311356我的遊戲之路
    看到老孫拍的視頻,讓我也有感而發。

    (繼續閱讀)

    1.cocos creator 2.3.1 新增 hello typescript 專案

    (繼續閱讀)

    昨天開始,突然無法用 chrome debug,卡在 cross domain 的問題。遊戲必須要先跟 php 連接,取得會員資料,但是這部分會因為 localhost 要跟 php 溝通時是跨網域,雖然 php 端有特別針對 localhost 做處理,但是透過 JetBrains Chrome Extension 以後就沒辦法了,找了很多方法,例如:

    (繼續閱讀)

    因為這幾天網路一直很慢,所以在查問題點。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁