變更瀏覽模式

202107311144之前去美國買的可以看 3d 照片的 3D View Master

對著光線亮的地方看就可以看到立體的照片

(繼續閱讀)

202107080046用 JMGO G9 + Amazon Fire TV STick 4K + 小米 Soundbar 看「明日戰爭 Tomorrow War」

這部科幻電影真是太刺激太好看了,值得訂閱 Amazon Prime Video 來看。

(繼續閱讀)

202107062249Nintendo Switch 7吋 OLED 主機正式發表

? ACG

從 E3 前幾個月整個網路就一直在傳言任天堂會出新的機型,什麼會支援 4K ,用到最新的 DLSS 技術等等,終於等到新的機型發表了,來看看有什麼功能。

(繼續閱讀)

202107062129ROTOR RIOT 手把連接 iPhone8 Plus 測試 remote play FINAL FANTASY VII REMAKE 《FF7重製版》

ROTOR RIOT 手把連接 iPhone8 Plus 測試 remote play FINAL FANTASY VII REMAKE 《FF7重製版》,用 wifi 連很順,感覺不出延遲,畫質也很好,就是字體太小了,對有老花眼的我來說,太辛苦了,還是用電視玩好,有 4K 及 HDR。

(繼續閱讀)

202107052036ROTOR RIOT 手把 + iPhone8 Plus + PS5 remote play

? ACG

將 iPhone 8 Plus 裝在 ROTOR RIOT 手把 上面透過 remote play 玩 PS5 遊戲,感覺還不錯,有玩掌機的感覺。

(繼續閱讀)

202107032123利用非接觸式測試筆 1ac-d 找電子鍋漏電的原因

家裡的電子鍋每次碰到就覺得手麻麻地,很不舒服,剛好看到網路上有賣這個非接觸式測試筆 1ac-d ,覺得很新奇就買來用,也找到了漏電的原因。

(繼續閱讀)

202107012256小米手錶運動版開箱

因為需要偵測血氧濃度與睡眠,比較市面上的智慧手錶,選擇了小米手錶運動版,C/P 値不錯。

(繼續閱讀)

202107012255android 機上盒內建容量太小,天籟K歌 tv 版無法放很多首歌的解決方法。

舊的 android 機上盒容量太小,天籟K歌 tv 版只能放一些歌。 使用 1.usb 隨身碟 2.pc 格式工廠 就可以讓歌曲多放幾首,滿足疫情期間在家唱歌的需求。

(繼續閱讀)

202107012253Anker Soundcore Life Dot 2 NC主動降噪真無線藍牙耳機開箱

需要一個可以主動降噪的耳機,比較了好幾種,選了這個 C/P 值比較高的耳機,感覺還不錯。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

從事 COCOS、HTML5、Unity、Flash 遊戲設計、動畫設計、Dreamweaver網頁設計、ASP.NET 、VB 程式設計、Adobe AIR Android 、iOS 行動裝置 APP 設計及教學課程。

臉書粉絲專頁
關鍵字
訪客計數
Flag Counter
BloggerAds
    沒有新回應!