JOE 的多媒體屋 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 從事 HTML5、Unity、Flash 遊戲設計、動畫設計、Dreamweaver網頁設計、ASP.NET 、VB 程式設計、Adobe AIR Android 、iOS 行動裝置 APP 設計及教學課程。

  • 臉書粉絲專頁
  • 關鍵字
  • 訪客計數
  • Flag Counter
  • BloggerAds
    1. 沒有新回應!
  • 期待很久的堅果 c6 終於寄來了,在打開之前生怕送貨的過程中有被壓到,好在只有紙箱外殼有破損,裡面看起來都是正常的。

    (繼續閱讀)

    mac mini 用 bootcamp 裝的 windows 10 開機後越來越慢,從工作管理員看到的都是磁碟使用 100%,本來想買 1TB 的 sata ssd 來換,上網查發現,mac mini 真的很難拆,後來搜尋到可以加 PCIe 的 ssd,這種 ssd 的規格很多種,上網找了很多資料,確定可以用才到淘寶去買套件來加裝,apple 原廠的 ssd 很貴,所以只能到 pchome 買其他廠的,再到淘寶轉接卡接上去,但是心裡還是很忐忑不安,因為不能用的話,我不知道怎麼退貨。

    (繼續閱讀)

    前幾天 mac mini 的進度條卡 100% ,就一直停在那裏,無法進入 OS X。

    (繼續閱讀)

    大學同學很久沒見面了,星期六晚上約在大正浪漫吃日本料理,本來還有兩位同學要來,可惜臨時有事不能參加。這間店的料理真的很好吃,每道菜上來時,服務人員還會解說食材的來源,細細地品嘗後可以感受到師傅的的用心。吃完飯後我還特別問服務人員為什麼店名要取做[大正浪漫]?是因為[櫻花大戰]嗎?結果她聽不懂...

    (繼續閱讀)

    本來想訂池袋附近的飯店但是沒有訂到,所以這次訂到位於比較不熱鬧區域的半藏門蒙特利飯店,晚上附近沒有地方可以逛,以後還是住在熱鬧的地點比較好,這樣可以逛到比較晚。

    (繼續閱讀)

    小時候被表弟撞到鼻子後,鼻中膈就彎曲了(其實是我自己這麼認為的),這次去日本在藥妝店發現了這個神奇的東西。

    (繼續閱讀)

    之前寫過一篇[在 windows 10 安裝 xp mode],但是 windows 10 自從更新到 fall creators 以後,就必須要用新版的 virtualbox,不然會是黑畫面,一直無法登入 xp mode。

    (繼續閱讀)

    上禮拜五跟朋友到中山北路的馬太郎吃燒肉,蠻好吃的,可惜食量不大,只吃一點就飽了。

    (繼續閱讀)

    之前做的 html5 遊戲,用 cocos creator 做的,https://www.avsa.me/kstax

    (繼續閱讀)

    上個禮拜六(7/1)朋友結婚,在頭份的君樂飯店請客,所以早上就準備搭自強號到竹南站。很久沒搭火車覺得很新鮮。當天天氣很好,旅客也很多。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁