201806160309台中北屯區月子中心 台中南區月子中心哪裡找呢?媽媽寶寶分享

今年初,平臺對網站系統進行瞭改造升級,新系統在原有功能上,完善瞭包括企業線上股權融資、債權融資、“投貸獎”申報、項目進度管理和跟蹤、路演申請等諸多功能,實現瞭文創企業與相關投融資服務機構線上線下互動。

文創板、文擔公司、工商銀行、中檢北京、卓正文化及畫傢代表簽署書畫質押擔保項目合作協議。主辦方供圖

北京市國有文化資產監督管理辦公室主任趙磊在儀式上表示,希望文創板和文擔公司承載起“投貸獎”聯動體系目標重任,審慎佈局規劃、大膽創新實踐,紮實推進首都文化金融生態圈建設,促進文創產業的健康發展,早日發揮文創板作為專業化資本市場應有的作用,為推進首都全國文化中心建設作出貢獻。(完)

儀式上,北文中心董事長楊雲崗與文擔公司董事長邢洪旺簽署《文創板債權運營商合作協議》,文擔公司的特色產品“文創保”正式入駐文創板新系統,文擔公司成為文創板債權運營商。

中新台中西區產後月子中心網北京4月16日電 (記者 杜燕)為深化文化與金融融合,更好地滿足中小微文創企業的融資需求,今天,“文創保”系列產品正式入駐文創板新系統,將助力北京文投集團打造“投、融、擔、貸、保、孵、易”全方位、全周期文化金融服務鏈條。

在今天舉行的“文創保”入駐文創板新系統暨助力文創產業發展系台中西區住月子中心列項目簽約儀式上,記者瞭解到,“文創保”系列產品是文擔公司為滿足中小微文創企業的小額資金需求而開發的擔保限額600萬元以內的標準化綠色通道擔保產品,包括文創微貸、文創實驗區微貸、重點文創企業微貸、高新微貸、抵押增值保、房融保、園區保、普惠保八大子產品。自2016年4月推出以來,已累計實現放款120筆,金額達1.8億元,逐步成為眾多中小微文創企業快速融資的首選。

北京打造全周期文化金融服務鏈條 “文創保”入駐文創板

為幫助書畫藝術傢解決藝術品融資難題,文創板和文台中北區月子中心評價擔公司攜手工商銀行北京分行、中檢北京及畫傢代表簽署書畫質押擔保項目合作協議,為書畫藝術傢提供系列融資服務和融資產品,用於支持書畫藝術傢進行創作及書畫作品流通。

此外,文創板與工商銀行、華夏銀台中北屯區月子中心行、北京銀行、北京農商行、光大銀行、招商銀行、文化擔保、首創擔保、大成律所、觀正會計師事務所等20餘傢投融資服務機構簽署合作協議,並為文心空間、光合空間、天津自貿試驗區文化金融合作聯盟等10餘傢園區和運營商代表授牌文創板文化金融服務中心。

文創板是經北京市文化改革和發展領導小組辦公室認定並寫入《北京市2018年國民經濟和社會發展計劃的報告》的重點項目。其文創企業股權轉讓平臺是北京市財政局、市文資辦和北京文投集團共同指導搭建的公共性、綜合性服務平臺、“投貸獎”聯動體系文化金融服務平臺,集獎勵資金申請、債權融資、股權融資、第三方服務、企業展示等文化金融服務於一體,可為文創企業提供全流程、全方位的融資和增值服務。

台中西區月子中心月子餐
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!