201907060507好朋友謊報遭竊 毒品通緝犯落網 好朋友謊報遭竊 毒品通緝犯落網 樂天

內容來自YAHOO新聞

好朋友謊報遭竊 毒品通緝犯落網

警說自己的電腦被偷了,警方上門後,這名男子嚇了一跳,警方一查才發現,原來這名男子是毒品通緝犯.2人的下場是,男子歸案,他的朋友誣告罪送辦。

警方進到洪姓男子住處,安非他命、吸食器都來不及收,直接被警方查個正著。

聲音來源:查緝員警vs.嫌犯:「毒品刮下來還要用第2次喔,(對啊,不然怎麼辦),你太節儉了吧(不能出門啊)。」

洪姓男子是通緝犯,平常不敢外出,連毒品都省著用,躲了一年卻被警方查到,都是朋友的功勞!

原來洪姓男子平常會將自己的平板電腦,借給一位姓詹的好朋友使用,沒想到最近2人口角,洪姓男子氣得收回自己的電腦,這個舉動惹惱詹姓好朋友,居然報警說電腦被偷了。

報案人詹先生:「我不知道事情會變這樣啦,(他知道你報警有說什麼嗎),他很不爽。」

一時氣憤報了案,讓好朋友歸案,詹姓男子頻頻抱歉。樂天

高雄市中山所員警vs.報案人:「亂報啊(不好意思),你現在還以為你未成年是不是,你要報案都要負責任樂天市場的知道嗎。」

只是警方說,這玩笑開大了,不只好朋友得坐牢,報案的詹姓男子,也吃上誣告罪官司。(民視新聞呂彥頡高雄市報導)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/好朋友謊報遭竊-毒品通緝犯落網-041548814.html


65E33AA30B3DB4A5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite