200902212353下雪了!!

下雪了,生平的第一次暴風雪。其實我並沒有特別興奮的感覺,因為,再多的新體驗沒有wen與我一起分享一切都是枉然。空氣並沒有特別的冷,但是一切卻是如此的安靜,靜的似乎只聽的到下雪的聲音,因為一切的生物全都為了避雪跑去藏躲了起來。雪飄落在我臉上其實我並不覺得冷,可能我的臉已經麻木了還是心已經麻木了??片片的雪花飄落,漸漸的,世界變白了起來。白白霧霧的,就像是我極不欲看透這世界的心一樣,就讓純潔的白遮蔽一切的醜惡。


不知不覺中,已經下了兩天的雪了,太陽終於肯露臉了。潔白的雪掩蓋了一切的污點,如果這世界是如此的無暇該有多好,可惜,或許存在相對立的事物這世界才精彩吧。太陽似乎不甘願他休息多日沒上工,正努力的散發他工作的熱情。完全對立的冷空氣,絲毫不留情的吹拂著我的雙頰。冷.............很想問問這幾棵樹,你們覺得冷嗎??

現在更冷了,我只能獨自躲在房裡喝著熱茶。wen寄來的茶,溫暖了我的心。

回應
    沒有新回應!
關鍵字