201810231841本月熱銷品類!【ZEBRA】B4SA3 四色五合一原子筆 白

【ZEBRA】B4SA3 四色五合一原子筆 白

?期間限定!【ZEBRA】B4SA3 四色五合一原子筆 白

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4969793&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










(原子筆)

筆尖:0.7mm

墨水色:黑、藍、紅、綠

特性:●原子筆+自動鉛筆機能滿載

●彈性筆夾、矽膠握把

●金屬塗裝筆桿?手感沉穩

替芯:SK-0.7

(自動鉛筆)

替芯:0.5mm

特性:筆頭附橡皮擦













品牌名稱























時事分享



苗栗縣政府文化觀光局,今(18)日舉辦第2梯次「舊城新顏?藝起入厝」儀式,邀請加拿大、法國、日本、台灣5位藝術家進駐頭份市蘆竹湳社區傳統古厝,縣長徐耀昌希望透過國內外藝術家駐村創作,為苗栗的藝術與文化帶來新活力。

頭份市蘆竹湳社區具有300年歷史,群聚式的傳統三合院與工業區毗鄰,在苗栗縣傳統聚落文化協會努力保存蘆竹湳老聚落之下,古厝區展現了凝聚力及文藝氣息,縣府文化觀光局去年爭取文化部補助辦理「藝起入厝」計畫,邀請國內外藝術家進駐蘆竹湳社區,導入不同文化,期打造蘆竹湳成為文創聚落。

縣府文化觀光局105年邀請印尼、冰島、香港3位藝術家駐村創作,今(106)年繼續辦理的第2梯次「藝起入厝」計畫,邀請了加拿大約瑟夫?博爾德、法國常易、日本梶川能一、台灣唐瑄、彭一航等5位藝術家進駐,將駐村創作1個月左右時間。

徐耀昌指出,蘆竹湳社區傳統三合院矗立在頭份工業區中,在返鄉青年的努力下,用藝術、文化漸漸營造出嶄新面貌,期待透過國內外藝術家駐村創作,為老聚落注入藝術,並往下扎根,代代相傳,為苗栗的藝術與文化帶來新活力。

這項駐村創作活動,在10月6日將在永貞國小辦理創作教學,10月12日在客家圓樓舉辦駐村創作經驗與分享,10月17日在蘆竹湳古厝辦理駐村創作成果發表會。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite