201807301143暢銷推薦!【愛戀花草】京都宇治綠茶 水晶擴香精油(150MLx3)

摺疊紗門【愛戀花草】京都宇治綠茶 水晶擴香精油(150MLx3)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【愛戀花草】京都宇治綠茶 水晶擴香精油(150MLx3)



紗窗






京都宇治綠茶水晶擴香精油150ML+ 浪漫花藤擴香竹 1組

水晶擴香精油香氛組(水晶花瓶系列 )


綠茶堪稱是日本茶中藝術品的「玉露茶」,綠茶香氛散發自然芬芳的綠茶香氣。清新純淨的香味,彷彿是春天在下過第一場雨後般的清新,宛如初春第一抹茶般的清甜。清香繚繞於鼻息之間,散發出蘊含東方禪意的知性香氛,能使您的身心彷彿直接接受到大自然的洗禮。李時珍《本草綱目》記載:「綠茶甘寒無毒,做針明目,治頭風頭好痛」,在這股淡淡的茶香中慢慢去體驗身心純真無瑕的平靜感受,充滿平靜而歡愉的滿足感。

居家香氛、薰香除臭、舒眠、浪漫情調

將浪漫擴香花藤完插入瓶中,精油藉由擴香花朵及擴香藤將香氣飄散,使室內充滿愉悅的香氛。玫瑰花朵散發出精油香氛宛如鮮花一般,飄香藤帶有淡淡的芬多精,讓您彷彿置身在繁花盛開的花林之中。

每瓶精油皆使用安全瓶蓋,外盒包裝皆有封膜封住,在送到您的手上前皆未打開過,以保持每瓶天然萃取精油的新鮮度。

精油的外盒包裝,皆有詳細的中文介紹,產品功效、使用方式、產品成分等。外盒底部更有保存期限、製造日期、經濟部及衛生署合格的詳細公司資料,及產品諮詢電話,讓您使用的更加安心。

摺疊式紗門













品牌名稱
擴香種類
  • 擴香儀
  • 水竹精油
  • 擴香精油
  • 香氛罐
商品內容
  • 單品























時事分享



如果機車撞壞要送修,你覺得維修費會是多少呢?近來有網友在「爆料公社」中幫朋友貼文,指出朋友在這個月 13 日剛花了 10 萬多元購入一台電動機車 Gogoro,才騎了 59 公里就發生車禍、車體部分損壞,沒想到送修後拿到報價單「卻要十萬九千!」相當傻眼。

▲網友貼出報價單,發現維修費用竟然要10萬元以上。(圖/翻攝自「爆料公社」)

該名網友貼出多張照片並表示,朋友出車禍後,僅車子的前半部受損,後輪、馬達都是正常未損壞,沒想到送修後收到報價單卻要花 10 萬 9 千元,其中車架四件式加上軸承 AC2 就要花費 2 萬 4 千元,其他還要加上林林總總的零件,以及工資 7015 元。而相比昂貴的修理費用,新車卻只要 10 萬 1500 元,讓網友備感無奈「奉勸騎 Gogoro 的朋友千萬別車禍。」

許多網友看了之後也說「對超貴,看到最好閃遠一點不要停在它旁邊」「所以只要一車禍,不是修 10 萬,不然就花 10 萬再買一台」「還是再買一台吧」,但也不少網友認為修理費用本來就不便宜「拆裝不用工資哦?」「你認為你單買全車零件組裝會比原廠組裝好全車賣你便宜嗎?」「 不管什麼車一撞都不便宜啊」

▲電動機車送修花費不少。(圖北揚建設/翻攝自「爆料公社」)

▲電動機車送修花費不少皇龍建設。(圖/翻攝自「爆料公社」)

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite