變更瀏覽模式

201111012258芋頭糕

婆婆種了好多碩大的檳榔心芋頭,除了部份切塊油炸冷凍保存外,我也首次試作芋頭糕。

(繼續閱讀)

201106072348釀李子酒

│今年庭院唯一的一顆李子樹,果實累累大豐收,因此試釀了第一次的李子酒 。

(繼續閱讀)

201104292316採桑椹

今年第一次採收的桑椹果,雖然小巧但是有機生長無農藥殘留,酸酸微甜灑上少許黑糖風味頗佳。

(繼續閱讀)

201103142340~不亦樂乎 ~

一大早鄭大哥來電,他的好友送來一條石門水庫現抓約7~8斤的大頭鰱魚,邀請我們夫妻倆前往共進午餐,今日的主廚戴大哥是桃園地區有名的畫師描摹人像頗有名氣,烹飪手藝更是了得,位於大溪百吉國小旁二位大哥比鄰而居,過著退而不休的山居生活。

(繼續閱讀)

201103102302花開了休閒農場

每年農曆2月4日是(大溪百吉-復興宮)開漳聖王千秋暨恭迎媽祖出巡的日子,昨日前往拜拜,順道至前方約500公尺的(花開了休閒農園)一遊。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 
我的菜單





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字