200608121433好食土雞園


舒服的星期六,與家人一起在土雞城渡過天倫之樂時光。

月世界除了光禿禿的山之外,土雞也是名產,一路上看到滿街的土雞城就可曉得當地的特色。我們家的口味一直習慣於『好食』這家土雞園,就算天氣炎熱但是食物的烹飪方式讓人吃的很舒服,重點是老闆娘人超級好,樸實的感覺及體貼的招待都讓我們感到心窩。



首先是乾麵線及炒飯,麵線與蒜頭的組合真的感覺很妙,而麵線吃起來非常順口會忍不住在來一碗唷!炒飯充滿媽媽的味道,不到10分鐘就被一掃而空了。



接下來是蔬菜的部份,左邊這一道炒竹筍是老闆娘招待的,清清爽爽的很適合夏天的一道菜,龍鬚菜平常很少在吃,所以對於它感到滿新奇的,纖維挺不少!!



主菜來了唷!!這一鍋是十全大補湯,有人會問夏天吃這個會不會太燥了,其實這是屬於涼補,所以也適合夏天吃,一大包藥包敖燉而成,吃起來沒有很膩的感覺口味方面較偏清淡。我們家把整鍋湯喝的一滴不剩~

在月世界土雞城真的太多了,通常都會面臨不曉得要吃哪一家,所以今天介紹這一家給各位參考一下摟!!

好食土雞圓:高雄縣田寮鄉崇德村月球路43之2號=>真的有月球路啦!!沒有唬大家!!!
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
About animal something
About eat
TIME
Yatina's home
didi的加菜金
didi的加菜金
AD
好料都在這兒