個人首頁 / 文章分類 /人文巡禮(共35篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201712012215艋舺在地導覽 ~ 老店新生文化行

參加艋舺在地特色體驗活動:老店新生文化行

(繼續閱讀)

201604272305走讀大稻埕 ~ 辜宅→陳天來故居→千秋街店屋→李春生教堂→六館街屋→北門

第三次走讀大稻埕,集合於霞海城隍廟前,導覽老師還是為新學員介紹了廟宇歷史沿革,然後往永樂市場方向,要先來看看位於迪化街一段32巷口的兩棟「新」房子。

(繼續閱讀)

201601290938走讀大稻埕 ~ 慈聖宮到霞海城隍廟

捷運大橋頭站1號出口→ 台北最老的天橋→ 仁安醫院→ 慈聖宮→ 大稻埕教會→ 星巴克保安門市→ 保安捌肆→ 第一唱片行&第一劇場→ 大稻埕公園→ 創意小店→ 林五湖故居→ 迪化街閩南街屋→ 台北霞海城隍廟。

(繼續閱讀)

201601242306走讀大稻埕 ~ 仁安醫院

捷運大橋頭站1號出口→ 台北最老的天橋→ 仁安醫院→ 慈聖宮→ 大稻埕教會→ 星巴克保安門市→ 保安捌肆→ 第一唱片行&第一劇場→ 大稻埕公園→ 創意小店→ 林五湖故居→ 迪化街閩南街屋→ 台北霞海城隍廟

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 

喜歡的詩句~

春有百花秋有月
夏有涼風冬有雪
若無閒事掛心頭
便是人間好時節

    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
2021年度旅遊
2017旅遊賞
2016旅遊賞
優質大賞旅遊賞