202001071102(麗富康)全台鬧血荒!麗富康號召經銷商挽袖捐血

【經濟日報】

麗富康各地經銷商紛紛響應熱血行動捐血救人,希望拋磚引玉,號召國內企業一起捐血解決...
麗富康各地經銷商紛紛響應熱血行動捐血救人,希望拋磚引玉,號召國內企業一起捐血解決血荒。 圖/捐血中心提供

全台鬧「血荒」,各地血庫都已經低於安全存量!以美麗健康事業為主體的麗富康國際呼應各地捐血中心緊急求救,在歲末年終號召全台經銷商,一起挽起袖子做公益,活動發起不到十天,已經有200多名麗富康夥伴熱情響應捐血活動,共同為社會盡一份心力。

 

目前全國鬧血荒,血液基金會最新統計顯示:台北捐血中心所有血型庫存量只剩4.5到5.2天,台中地區A型及O型血也只剩6.3及4.9天,都低於安全庫存!而全台各中心目前則以A型及O型血最缺,庫存全部都少於七天。有鑒於此,麗富康國際發起熱血行動,為台灣人民盡一份心力,希望能拋磚引玉,透過麗富康國際的經銷會員去帶動夥伴、家人和朋友,並肩攜手「捐血一袋,救人一命」,傳遞愛的力量。在此次活動中,麗富康國際更祭出每三人捐血即可獲得自家產品Bio-Lydia白金樂活霜乙支,來響應並推廣捐血活動,共同為充實台灣血庫而努力!

 

麗富康國際的經銷商們不僅自身踴躍響應捐血活動,同時也號召了許多家人朋友一起來做公益。有人因為自身血紅素太低無法捐血,就找了家人朋友來共同響應。中部經銷商王煥杰總監光是自己一個人就累積捐血達37次;苗栗經銷團隊更是因為號召家人朋友一起捐血,而獲得苗栗捐血中心的致謝影片。麗富康夥伴做愛心不落人後,致力希望讓愛散播到社會各個角落。

 

從事美容保健的麗富康國際,深耕台灣邁入第十三年,始終秉持正道而行理念,善盡社會公益責任,不僅持續關懷弱勢體育好手、贊助舉辦藝文活動,未來也會持續響應捐血活動,以實際挽袖熱血行動為社會貢獻自己的力量,來幫助更多需要幫助的人。

 

相關連結:https://money.udn.com/money/story/5648/4267451

 

 

麗富康國際是創造美麗、富足、健康的生技通路事業,自2007年成立以來,以Bio-Lydia品牌拓展美容與保健市場,整合全球最先進的生技研發成果,嚴選專利認證原料,打造效能明確的生技產品,秉持「以人為本,對肌膚友善」的理念,匯聚生技力量,謀求人類福祉。我們用專業實力創造美麗,以生技通路倍增財富,因保養有方,而活力健康,用熱情實踐理想,以正道而行、努力不懈,並致力於永續經營。欲了解更多麗富康訊息,請參訪

 

★ 官方網站|https://www.livecom.com.tw/ ★

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

麗富康事業,是一個歡迎任何人的園地,擁有完善的事業規劃,給予事業夥伴完全不受限制的創業機會,打破地域,不拘身分角色,不受個人背景、人事、學歷、資金的限制,在這裡,只要您願意付出心力、努力實踐,就可以獲得成功,同時激發自己的潛能,看見生命中的處處驚喜。讓麗富康實現您人生非凡的夢想,成功就在不遠處。

好友連結





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字