變更瀏覽模式

202007311556長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招戰勝「口罩痘」

疫情逐漸趨緩,但「口罩痘」議題卻持續延燒,到底戴口罩長痘痘怎麼辦?搭乘交通工具如捷運、公車等,仍需按照規定全程配戴口罩,許多通勤族對於防疫也不敢鬆懈,從一出門就戴好口罩,甚至有上班族表示,在公司內也是全天戴著,讓「口罩痘」狂冒的慘況變得比疫情更讓愛美民眾們緊張。

(繼續閱讀)

202005291627麗富康國際-行銷用語宣導

【善用社群媒體 正確行銷產品特性】
 
行銷方式百百種,但要切記行銷產品時不可:
1. 涉及改變身體外觀。
2. 涉及誇張或產生誤解。

(繼續閱讀)

201912231533(麗富康)2019文化部第14屆文馨獎頒獎 麗富康國際獲頒<文馨獎常設獎銀獎>殊榮

PChome新聞


第14屆文馨獎頒獎典禮,由文化部頒發常設獎126案及特別獎14案,表揚贊助文化藝術活動的企業、團體與個人,其中13年來長年支持「陳冠宇室內樂團」、「長榮交響樂團」活動演出,並連年冠名贊助歲末音樂會的麗富康國際獲頒常設獎銀獎殊榮。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

麗富康事業,是一個歡迎任何人的園地,擁有完善的事業規劃,給予事業夥伴完全不受限制的創業機會,打破地域,不拘身分角色,不受個人背景、人事、學歷、資金的限制,在這裡,只要您願意付出心力、努力實踐,就可以獲得成功,同時激發自己的潛能,看見生命中的處處驚喜。讓麗富康實現您人生非凡的夢想,成功就在不遠處。

好友連結





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字