2011082522106大鐵則,阻毒、解毒、排毒 你知道嗎?

<h4 style="color:#990000;">6大鐵則,阻毒、解毒、排毒 你知道嗎?</h4>*對人體最有害的化妝品是腋下制汗劑,很多廠牌的制汗劑都含有水銀,超級毒!
*化學清潔劑的毒性很強,最大的幫兇是噴霧器,因為你呼吸時不小心也會吸入清潔劑。
*1個月吃12份熱狗以上的小朋友,罹患白血病的機率比一般孩童高9倍。
*牙齒根管治療的空洞可能會細菌污染、汞合金牙齒填充物會致癌!?

你 我的生活,遍地皆「毒」,防不勝防!從紫外線,微波爐輻射,飲用或沐浴含氟、氯的水,攝取食品添加物,牙科根管治療,經常性使用處方藥物,長期的心理壓 力,消化不良……影響人體的酵素、荷爾蒙、免疫和其他防禦系統,讓你虛弱、生病、得癌症……葛森博士利用最完整的營養食療和排毒法,教你救自己一命:

1.無鹽飲食:少鈉補鉀,管理鹽分和水分的攝取,天然蔬果中已可以提供人體足夠的鈉。
2.大量新鮮有機蔬果汁:攝取巨量營養素和微量營養素,補充營養兼「刷洗腎」。
3.超低脂:限制食物中的脂肪攝取(亞麻仁油除外),以免攝入疾病的助長因子。
4.蔬食+限制蛋白質攝取量:提升免疫反應。
5.天然的甲狀腺補充劑:刺激病人的代謝和細胞能量產生。
6.咖啡灌腸:刺激腸和肝臟的酵素,讓肝臟分泌膽汁,透過腸壁排毒,並清除自由基。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
個人知識庫