202006091152痔瘡不是通過後天長出

每個人都有痔瘡組織,這是一種軟組織,在醫學上被稱為肛門墊(肛門墊)。不同於以往認為痔瘡是由靜脈曲張或血管增生引起的,肛墊上說痔瘡被認為是由粘膜下血管,結締組織和小平滑肌纖維組成的,其作用是充當守門人,避免直腸糞便任意溢出。痔瘡又會分為內痔,外痔和混合痔等,就是用它們生長在齒狀線的哪個位置。齒狀線,位於痔瘡和直腸交界處。若齒狀線以上形成的痔瘡為內痔;齒狀線以下形成的痔瘡為外痔,若同時發生稱為混合痔。痔瘡治療方法

痔瘡可分為四個等級: 1級: 無明顯隆起。第二階段: 痔瘡可能會脫出,但會自動收縮。第三階段: 有脫垂,大便必須用手推回。第四階段: 痔瘡無法複發,混合有血塊,血栓。痔瘡的治療取決於個人的嚴重程度和需要。例如,有些人是四年級的,但是如果他們認為他們可以忍受,他們會選擇不接受治療。對有些人來說,他們可能只有2級,但每次上完廁所都會出血,甚至有貧血出血的病例需要治療。痔瘡治療方法

典型地,該第一,二痔瘡,將與飲食,加熱浴等施加軟膏治療改善;三階,四樁,除了醫療,最壞的情況下將需要手術切除病變,如硬化劑,低溫燒成法,痔結紮(橡皮筋結紮)的,手術切除。但一個好的痔瘡治療不改變生活習慣後,那麼,痔瘡還是會再次找上門來,所以完全改變生活習慣,擺脫痔瘡。年齡的增加,身體組織會開始放松,增生,增加痔瘡的機會進攻,而另一些可能會導致相關的展會上面所列出的風險因素痔瘡,有些是不良的生活方式造成的。

相關文章:

What are the precautions for postoperative hemorrhoids?

便後要用清潔器水流進行沖洗

痔瘡會自己好嗎?

要改善緩減痔瘡,要做到有效預防

如果你得了這種病,你會怎麼做?

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!