202108111648男人患生殖器疱疹,老中醫教你開外用藥,效果很好

nan14.png - 日誌用相簿

很多男人不注意男性生殖器感染的維護,所以容易引起一些疾病,如生殖器疱疹就是這樣的典型案例。這種疱疹通常是由病毒感染引起的,通常起病迅速,幷具有典型的特徵,但也不需要特別擔心,這種病毒對環境的適應能力較差,這有利于針對性治療。

生殖器疱疹的病因有哪些?

1、性接觸

大部分男性都感染了生殖器疱疹,這是由不潔的性行爲引起的,也就是我們常說的性病,而這種情况是最常見的。

2、間接感染

間接感染是指病人沒有與感染者直接接觸,而是接觸了感染者的個人物品。這是一種相對罕見的感染,通常很難通過這種方式得到感染,但也值得注意,在公共場所或者可能接觸到感染者的地方,要提高警惕。

3、免疫力低下

由于長期忽視衛生問題,局部抵抗力相對較低,粘膜也沒有起到很好的保護作用,所以很容易受到病毒的侵襲,此時會出現生殖器疱疹。

返回文章頁面中醫如何治療男性生殖系統:

黃柏、野菊花、馬齒莧煎煮成湯次,每日兩次,每次15分鐘。還有艾葉、板藍根、湯劑約200毫升,每天洗兩次,每次30分鐘;也取適量鮮半邊蓮,洗淨,搗成泥,敷于患處,用紗布覆蓋,每日換藥一至兩次;取適量青黛粉,加香油調成糊狀,使用時敷于患處,每日換藥一次,對患者治療大有裨益。

相關文章推薦

男性疾病主要有這5個特點

男性朋友一定要警惕生殖感染

常見的男性生殖系統感染有哪些

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!