202008081430全自動咖啡機和半自動咖啡機的區別

全自動咖啡機和半自動咖啡機的區別如何選購自己的咖啡機?

如果你想購買一台咖啡機,叫一分錢一分貨,價格反應的質量,除了可以看到機箱的外觀,重點是內圓磨床釀造原理,制造材料的重要組成部分,綜合素質,以及是否有完善的售後服務。到現場看到實際的咖啡機,請專業人士和現場觀察過程咖啡機煮咖啡,思考和比較後,就是買最合適的方式。

准備進行購買數量咖啡機前,這幾個方面問題可停、看、聽:

在未來的咖啡機將被放置在什么場合?在家裏,或辦公室,或餐廳,咖啡廳等其他營業場所?

預計公司每個月的使用量約幾杯?30至80杯左右,或100杯以上?

這台咖啡機的重點是什么? 是簡單做黑咖啡,還是自動奶泡泡制拿鐵? 有必要不間斷地快速煮咖啡嗎? 或者更多種類的飲料?

將來會有多少人操作咖啡機? 有足夠的人力嗎? 船員穩定嗎?

這些問題,我建議你可以考慮一下。最有用的,你可以把最初的主意,要求有關店鋪的賣家,所有咖啡壺的問題,是否可以出售你的回答滿意的答案。這是最快的讓你找到適合自己的咖啡機,但也證明對方是否是一個優秀的專業公司。

自動和半自動咖啡機之間的差

全自動意式咖啡機與半自動意式咖啡機最大的差別,在於做出一個咖啡所需要的動作和學習難度。半自動咖啡機,若是由一位有技術的咖啡師操作,煮出來的咖啡發展的確會比全自動咖啡文化優秀,若考量到操作進行人力及擺放不同位置信息空間設計有限,建議可選用具有全自動咖啡機。

意大利全自動咖啡機——體積通常比較精密,空間不大。 只要將水箱和咖啡豆適當的倒入,只要一指(一摸),自動咖啡機就會正式研磨,填充,直到一杯咖啡,完全依靠設備,來做一杯咖啡,非常容易。

優質智能咖啡機可為生活增添更豐富層次。獨家代理瑞士咖啡機牌子 - JURA,採用世界級科研為家居、辦公室及餐飲業客戶提供優質新鮮咖啡,品牌旗下多款即磨咖啡機更可支援流動應用程式,讓您隨時享受濃香四溢的寫意時刻。

半自動意式咖啡機—首先,若是商用型,體積變化通常具有較大。它需藉由進行一半的人力來操作,先利用磨豆機研磨出一個咖啡粉,放入holder粉杯槽內,平均一般施力填壓,在半自動咖啡機的沖煮頭的正上方,上把手可以鎖住就定位後,按扭取咖啡液。半自動控制咖啡通過機器,只負責工作壓力以及萃取沖煮,因此我們操作能力的人發展需要懂更多的技能。這一杯咖啡就是好喝與否,取決於設計吧台手的咖啡產品技術,人力是最大的關鍵。

半自動咖啡機,咖啡機的自動選擇,實際上是看到了真機當場最佳,而實際上可以煮咖啡,釀造提取過程中遵守合規性要求。

相關文章:

家用咖啡機如何選

挑選家用咖啡機有妙招

咖啡機如何選購

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!