202005211518枕頭選得不錯,晚上睡個好覺

睡覺是每個人每天都要做的,說到睡覺就得說枕頭,有些人沒有枕頭無所謂可以睡覺,但有些人沒有枕頭睡覺。看看枕頭對我們睡覺的重要性。不知道大家都是怎么選擇枕頭的,下面小編就來教大家如何選擇最合適的枕頭..

枕頭由枕套和枕芯兩部分組成。我們分別討論這兩部分。

首先是枕套,現在我國市面上的枕套材質主要是中國針織面料和梭織面料。我們自己買到的以梭織面料設計為主。而梭織面料作為主要研究是以棉、紗、麻、莫代爾為主。在這裏我建議通過大家在冬天進行購買全棉的布料,棉布料很柔軟,很容易導致受熱,在冬天即暖和又舒服。夏天一些建議企業選擇藤制的布料,這種傳統布料更容易造成散熱,可以讓大家在夏天人們更加具有涼爽。

第二部分是枕頭,第一硬度的枕頭,枕頭太硬,睡了很長一段時間會有不舒服的感覺。而太軟實在是太崩潰,不會造成錯覺枕頭。因此,我們必須選擇軟硬適中的枕頭。

另外一個高度也很重要,有些人自己喜歡高枕頭,甚至可以睡覺的時候枕兩個枕頭,其實我們這是很不好的,枕的太高不利於企業血液系統循環,第二天早晨很容易落枕。太低又沒有什么感覺,還不如不枕。所以小編在這裏發展建議通過大家對於購買4-6厘米高度的枕芯,這樣的枕芯既不高也不低,和適合中國大家一起睡覺時間使用。

下面小編給大家列舉一下市面上常見的幾種枕頭類型,給大家解釋一下哪個是最好的..

1.羽絨枕

蓬松的羽絨枕具有良好的程度,非常柔軟,質地輕薄,透氣。唯一的缺點是,羽絨枕清理是不是很方便。還有就是人口過敏下來的一部分。歸納起來主要有羽絨枕頭更舒適,易於使用條件,但不是很好的清潔。

雅芳婷枕頭抑菌透氣枕以彈力棉球作填充料,枕芯彈力持久,能提供頭部及頸部充足的承托力,而且透氣性能極佳。專業抑菌技術處理能有效保障健康,是進入夢鄉的首選。

2.化纖枕

化纖枕也是需要我們可以常見的一種枕頭,它是由人造纖維制成的。這種枕頭一開始用的時候學生感覺到了很好,但是隨著時間長了就容易產生變形結塊兒,這是企業由於化纖材質不透氣所造成的,因此發展建議大家不要進行購買這類枕頭。

3.乳膠枕

大多數天然乳膠枕材料,橡膠樹汁萃取,然後將泡沫從高溫度下進行。它的質地非常柔軟,不易變形。乳膠枕表面有許多毛孔,很透氣。總結乳膠枕方面的優點很多,但唯一的缺點是價格較高。

相關文章:

要睡得好,選擇合適的枕頭是非常重要的

什么樣的枕頭,以幫助睡眠購買技巧

枕頭多高才不會“落枕”?

頭如何選擇呢?枕頭選擇三個技能

到底該不該睡枕頭?真令人困惑

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite