201804220819日本製PITTA MASK高密合可水洗口罩 VS 無恥中國製CITY尼克3D立體口罩

日本"PITTA MASK" 高密合可水洗口罩

(PITTA MASK(ピッタ・マスク) - アラクス)

 

為何要寫這一篇,邦妮對台灣人的品質要求及價值感失望透頂!難道區區個口罩是戴好看的嗎?以前台灣人還會想用好品質的東西,這世代的年輕人真的不如我們了。不要找任何藉口,再窮也不要用仿冒品。

邦妮一直是日本"PITTA MASK"高密合可水洗口罩的愛用者,每次在平價美妝網站"小三美日"都會買不少包來存放給家人隨時使用。幾天前母親赴中國,邦妮把幾包"PITTA MASK"口罩都給母親帶著用,邦妮自己包包裡沒有"PITTA MASK"有些危機感!

事件開始,昨天邦妮到民生社區逛"寶雅生活館",發現這裡也有販售"PITTA MASK"口罩,雖然價格比"小三美日"高了些,還是先買一兩包(三入)隨身攜帶比較有安全感。這時右側走來一位年齡不到30歲的長髮女生,她站在邦妮右側也是來挑口罩的。邦妮看貨架上"PITTA MASK"只剩兩包,心想子自己只拿了一包就好,另一包就留給她吧。

沒想到長髮女生她居然毫不比較考慮直接拿了藍色包裝(中國製仿冒版),邦妮瞪大眼睛很錯愕,立刻要她不要拿藍色包裝的口罩!

 

藍色包裝打印個"日韓明星同款"...消費者就這樣被騙了

韓國明星用甚麼品牌邦妮不知道

日本人愛用自己國家的產品,怎會用"中國製"來路不明的泡棉口罩

至少日本明星藝人絕對是用日本製的"PITTA MASK"口罩

(抱歉!xuite日誌夾帶的廣告也太多了)

 

以下是兩人對話。

邦妮:你不要買這個藍色包裝的口罩,這是中國製的仿冒口罩。

女生:是喔,可是這個比較便宜啊。

邦妮:仿冒中國製來路不明一片要49元,並沒有比較便宜喔。這個日本製造正版裡面是3片裝,妳可以多出來兩片給妳父母或是男友用啊。

女生:是喔。

邦妮:而且中國製是用爛泡棉,這種品質妳敢用嗎?

女生:喔。

邦妮:這是日本研發的口罩防霧霾、防花粉,好品質本來就該多花些錢,真的值得的。假如妳不堅持用好品質的東西,台灣會漸漸買不到好東西了,以後充斥中國淘寶上的仿冒爛東西。

兩人沉默.....

邦妮留下最後一包"PITTA MASK"給她~向左走。

女生什麼口罩都沒拿~向右走。

幾分鐘後邦妮又回到放口罩的位置,最後一包"PITTA MASK"口罩依舊在貨架上。

 

或許你會說口罩大家都在製造販賣,哪有正版或是仿冒版

"CITY尼克3D立體口罩"不只無恥而且非常懶惰

連背面說明圖片說明都直接COPY日本"PITTA MASK"

 

仿冒的"CITY 尼克3D立體口罩"代理商芽比有限公司 及進口商亨赫貿易有限公司

這"CITY"口罩應該是台灣向中國仿冒盜版工廠"OEM"

邦妮到中國淘寶搜尋"3D立體口罩"價格便宜的太可怕了!

 

正版"PITTA MASK"口罩包裝背面列出清楚的中文說明資料

製造商日本 ARAX (アラクス)製薬会社

台灣代理商 台灣井上高分子泡棉股份有限公司

 ★ ★ ★ 

購買前也要確認中文說明千萬不要買到仿冒品喔!

戴上"PITTA MASK"口罩是沒有任何泡棉味道的!

<請不要跟自己的身體健康開玩笑!

以上

 

 

回應
有 關 台 北
台 北 天 氣
AD
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
邦妮的部落格
版 權 設 定

部落格設Tynt Insight圖文複製追蹤。
以上轉載影音、圖片、文章若有侵權請告知,將立刻刪除。