201304190947【撇步】巴里島冷氣巴士「Trans SARBAGITA」紅線

「Trans SARBAGITA」巴士車內乾淨,也有冷氣。

 

 

之前寫過到達巴里島如何搭乘機場計程車(小黑)和PERAMA SHUTTLE BUS,背包客現在多了方便的選項「Trans SARBAGITA」大型公共巴士。先介紹這條路BATUBULAN → NUSA DUA 路線,因為是走巴里島重要線道Jalan Ngurah Rai By Pass,不適合提著大型行李箱的觀光客喔。

 

票價

一般票價DR 3,500印尼盾,學生票DR 2,500印尼盾(必須穿著學生制服或示出學生證)。

 

發車時間

上午05:00開始發車,末班車為晚上21:00,大約每10~15分鐘發車。

 

路線

以Jalan Ngurah Rai By Pass為主,沿路經過機場、金芭蘭、庫塔及沙努等地點附近。

注意:下車後都必須在換車到景點或飯店(請參考下圖)。

 

邦妮設定的「Trans SARBAGITA」巴里島巴士路線圖。

這條是紅色線「Batubulan – Kuta – Nusa Dua」有經過機場,但不會進入Airport Ngurah Rai機場接送觀光客,也不會停靠沿路的景點。

(目前邦妮只有完成紅色線的設定。藍、綠、紫等其他幾條顏色的路線請先略過,等邦妮找到更多的資訊再追加公佈。)

 

接泊停靠站

(藍色)南下: BATUBULAN(巴杜布蘭) → NUSA DUA(努沙杜瓦)

(黃色)北上: NUSA DUA → BATUBULAN (巴杜布蘭)

 

以上圖片摘自:"Trans SARBAGITA Facebook", balidiscovery.com , blog.baliwww.com

 

 

鼓勵不用多,Facebook給個”讚”就己足夠!!

回應
重要訊息

忍無可忍!本部落格不歡迎盜用圖文的人!請尊重邦妮的著作,嚴禁圖片文章未經同意轉載刊登。相關著作權規定,請參考經濟部智慧財產局網站。

索取巴里島各區域地圖請到【 這裡 】留言,別讓邦妮在兩百篇文章裡,四處找您留言,拜託拜託!

服務
累積 | 今日
loading......
必看文章
    沒有新回應!
邦妮的部落格
巴里島
邦妮有努力