201107070922巴里島泳池也要藍綠有別(多圖)

 

巴里島文章已經寫了200篇,有時很苦惱到底該寫什麼呢?乾脆把巴里島的游泳池照片整理,來寫一篇邦妮對游泳池的小堅持。

邦妮在巴里島每天花不少時間泡在水裡,一早起床直接換上泳衣先去游泳、吃完早餐後戴上太陽眼鏡躺在泳池邊翻書,下午太陽不曬時也泡在泳池裡玩水,等到吃完晚餐回房洗澡前再到泳池夜游幾圈。巴里島的泳池寬敞無人可以隨意游泳,更棒的是巴里島的泳池不用戴上泳帽可以隨時跳下水,總之,巴里島的泳池對邦妮的度假實在太重要了。

邦妮每一次預訂巴里島住宿時,除了Location和價錢幾個基本住宿比較之外,邦妮對住宿的游泳池有特別喜好,除了泳池最好是無邊際的設計,再來還要觀察泳池不能出現礙眼的不鏽鋼硬體設施(Cheap & Ugly)。

到後幾年邦妮已經不住大飯店,喜歡巴里島的小旅館、民宿,或是VILLA的池畔私有寧靜外,對泳池卻要求越來越多,連的顏色也會影響訂房的意願,例如海是藍色,所以住在海邊的時候,泳池應該是藍色才對味,要不然也要接近藍色的碧綠色。例如山中的植物和湖是綠色,在烏布山中的泳池也理所當然是綠色。邦妮將泳池的顏色與週遭氣氛必須連結,若泳池的顏色不對,游泳就會很不對勁。

由南往北走來個50張泳池回憶錄,你就會知道邦妮對泳池的要求是正確的,有些泳池的顏色的設計真的很怪!

南部半島(Jimbaran,Tanjung Benoa...)

 

 

庫塔區(kuta)

 

 

雷吉安區(Legain)

 

 

水明漾(Seminyak)

 

 

沙努爾(Sanur)

 

 

烏布區(Ubud)

 

 

鼓勵不用多,Facebook給個”讚”就己足夠!!

回應
重要訊息

忍無可忍!本部落格不歡迎盜用圖文的人!請尊重邦妮的著作,嚴禁圖片文章未經同意轉載刊登。相關著作權規定,請參考經濟部智慧財產局網站。

索取巴里島各區域地圖請到【 這裡 】留言,別讓邦妮在兩百篇文章裡,四處找您留言,拜託拜託!

服務
累積 | 今日
loading......
必看文章
    沒有新回應!
邦妮的部落格
巴里島
邦妮有努力