200912280941「Begawan Giri Estate」人間淨土

 

『巴里島頂級養生莊所.豪華別墅.Spa配套 蜜月.舒壓.抗老.排毒.印式按摩.等療程最美好的地方.....』

常常在左側欄GoogleAd看到Begawan Giri Estate的廣告

邦妮花了一些時間從電腦檔案夾裡找以前的資料,終於找到這張Begawan這整座山舊圖片,Begawan在梯田、森林、愛詠河的包圍,這裡是無與倫比的人間淨土。

沒錯!在巴里島就要在這裡過過隱居山林的日子。

好不容易找到這張2002年的舊圖

 

Begawan Giri Estate是英國珠寶大亨Bradley Gardner送給妻子Debbie Gardner的禮物,花了八年時間在愛詠河邊﹝Ayung﹞建構這座旅館,,由馬來西亞建築師張耀光﹝Cheong Yew Kuan﹞監製完成,整體獨特的亞洲元素和藝術珍藏,依設計的特色分為霧林﹝Wanakasa﹞、淨水﹝Tirta Ening﹞、火鳴﹝Teja Suara﹞、風吟﹝Bayugita﹞、親土﹝Umabona﹞等五大元素。Begawan Giri在2004年由COMO集團接管﹝更名COMO Shambhala Estate at Begawan Giri﹞,並由知名日藉室內設計師Koichiro Ikebuchi重新打造,Begawan Giri增加了的時尚簡約風,卻也少了一些說不上的感覺。整理幾張COMO集團尚未接管前的照片,這裡處處是低調的經典。

一進入Begawan Giri就是這樣質樸寧靜

 

這整座餐廳的建築均是從爪哇運送來的古物

 

在餐廳的早餐,突然傳來女性大聲驚嚇尖叫的迴音?

這樣的魔音纏繞著,是發生什麼事了?

 

從餐廳散步回到房間,走過蜿蜒荒無小徑時,寧靜的山丘又聽到遠處傳來大聲驚嚇尖叫

到底這是怎麼了??....研究了地形,原來如此!

 

Umabona的平面圖有兩棟Terrace Suite與Royal Suite

 

Terrace Suite的房間

 

Umabona兩間Terrace Suite共用的泳池

 

Umabona泳池旁的Royal Suite

 

在泳池邊好奇抬頭望著一塊塊火山岩石砌成高聳的建築,研究了平面圖後決定打電話給總管,說明想要參觀Umabona 2 bedrooms Royal Suite,結果我們在房間足足發呆等了40分鐘,交代總管的事也太慢了,還打了一兩通電話催促總管。直到總管終於出現,帶著我們進入Royal Suite,才知道真是誤會一場。原來總管使命必達,先派人把這棟頂級房全部整理擺設好,才讓我們好好參觀。

前往住宿一晚3000美金低調精緻的建築,讚嘆不已!

 

客廳粉紅泰絲的座椅,沒有金碧輝煌的庸俗

 

總管帶著我們細心介紹這裡每個房間設施

 

讚嘆這棟建築非常奧妙的動線,出了前方的泳池口,就是第一張照片高高在上的泳池

 

每個地方都可以進出下水游泳,打開窗戶也可以直接跳下泳池

 

總管帶著我們參觀到了這個房間,猜猜看這是什麼房間?

 

更多BEGAWAN GIRI ESTATE照片:

BEGAWAN GIRI ESTATE view

BEGAWAN GIRI ESTATE Umabona Terrace Suite

BEGAWAN GIRI ESTATE Umabona Royal Suite

相關訊息:

Como Sahmbala
PO Box 54 Ubud
Bali - Indonesia 80571

www.begawan-giri.com

www.cse.como.bz

1999年成立基金會Begawan Foundation,保護巴里島瀕臨絕種的野生鳥類、兒童教育及醫療。

P.S..Begawan Giri Estate Age Appropriate必須年滿16歲住宿年齡的限制!

 

相關文章:

 

鼓勵不用多,Facebook給個”讚”就己足夠!!

回應
重要訊息

忍無可忍!本部落格不歡迎盜用圖文的人!請尊重邦妮的著作,嚴禁圖片文章未經同意轉載刊登。相關著作權規定,請參考經濟部智慧財產局網站。

索取巴里島各區域地圖請到【 這裡 】留言,別讓邦妮在兩百篇文章裡,四處找您留言,拜託拜託!

服務
累積 | 今日
loading......
必看文章
    沒有新回應!
邦妮的部落格
巴里島
邦妮有努力