200812290902BALI BEACH MASSAGE沙灘馬殺雞

庫塔區的巴里按摩媽媽

巴里島的沙灘幾乎都有這樣的小小的團體

有穿著制服或草帽的才能工作掙錢

 

到巴里島一定要試試不同的的SPA療程,傳統的LULUR SPA、精油SPA、法式海洋療程SPA、瑞典式、熱石、....,在懸崖聽著浪聲享受高級奢華的服務,烏布山谷中包著芭蕉葉的專業SPA,或是平價的SPA HATI還是JARI MENARI,只要在網路上搜尋可以找到一堆在巴里島SPA心得文章。

邦妮每次造訪巴里島也一定會安排幾次SPA療程,有一堆很特別又難忘的SPA經歷,曾經到烏布一家新開幕的SPA按摩店,正當我們在享受按摩時卻聽到很熟悉的音樂,居然放起了台灣的大悲咒,按摩速度跟著大悲咒的節奏越來越快,我們簡直是在笑聲中完成SPA療程,還有SPA療程中包含臉部(FACIAL),做完SPA後每個人的臉過敏又紅又腫,大家對看大花臉又氣又好笑。

這篇提供很不一樣的體驗~沙灘按摩,邦妮幾年前聽了名媛好友的小小推薦,到海邊找這些巴里按摩媽媽體驗便宜實在的沙灘按摩。

沙灘按摩是公開無遮蔽物,最好先內穿著比基尼泳衣比較方便,按摩時有著不一樣的按摩油夾帶的海砂(順便去角質)的全新感受。不過按摩媽媽只用一般的嬌生嬰兒油(JOHNSON'S BABY OIL)按摩,所以最好是自己帶天然的按摩油;下次先到知名的SPA芳療中心(THE LEGIAN SPA、KIRANA SPA、BEGAWAN GIRI ESTATE...)別忘順便買一瓶頂級好品質的MASSAGE OIL,再帶到海邊找巴里按摩媽媽來個的兩手、四手、六手按摩,超低價按摩還可以聽著臨場感的海浪聲,巴里按摩媽媽很愛一邊按摩一邊聊天,真的別有一番滋味喔。

 

巴里島的沙灘逛一逛

就可以看到這樣的"按摩專門店"

 

TANJUNG BENOA BEACH的按摩亭

 

SANUR BEACH的樹下按摩

 

SEMINYAK BEACH MASSAGE搭起的沙灘按摩屋還頂有趣的

 

人潮就是錢潮

KUTA BEACH的按摩媽媽頭戴著帽子,背著簡便得工具包包或是提著藍子

機動性高拿著捲起草蓆招攬沙灘客,在沙灘上鋪一張草蓆就可以開始按摩

同行友人聽完邦妮熱情的慫恿建議,也嘗試在海邊按摩

不殺價50,000rp/1hr就在海灘樹蔭下按摩

不過在庫塔按摩時不得其擾

有不同的小販座在一旁跟她推銷項鍊、風箏、木雕....

邦妮遠遠在一旁偷笑,順便擔任攝影師拍下她的慘狀

 

相關訊息:

 

鼓勵不用多,Facebook給個”讚”就己足夠!!

回應
重要訊息

忍無可忍!本部落格不歡迎盜用圖文的人!請尊重邦妮的著作,嚴禁圖片文章未經同意轉載刊登。相關著作權規定,請參考經濟部智慧財產局網站。

索取巴里島各區域地圖請到【 這裡 】留言,別讓邦妮在兩百篇文章裡,四處找您留言,拜託拜託!

服務
累積 | 今日
loading......
必看文章
    沒有新回應!
邦妮的部落格
巴里島
邦妮有努力