200808180904「FOURTEEN ROSES BEACH HOTEL」衝浪雰囲気

 

在洋人街上(JL.LEGIAN)有一間老旅館14 ROSES (14玫瑰) ,第一次造訪巴里島時曾在街上看到木質典雅的招牌,只拍了一張照片紀錄,列為下次住宿考慮,至今14 ROSES住宿資訊依然很少,一直到在日本衝浪男孩的部落格看到唯一的住宿照片,原來誤打誤撞找到14 ROSES又開了新的旅館。

(14 ROSES有兩家,這家較新的旅館FOURTEEN ROSES BEACH HOTEL靠近LEGIAN BEACH。)

這家改裝的新旅館沒有連絡訂房資料的情況下,無計可施寫了多封信去洋人街老旅館詢問新旅館資料,出發前也是沒回信,看來只能到了巴里島再親自去看看吧!

到了巴里島走在艷陽下,就算擦了高係數SPF50 PA+++防曬乳也只是保心安,沿著庫塔海邊又轉來轉去,兩個肩膀早已曬紅,也走到兩腿發酸,終於遠遠看到小招牌,再順著走過無人的小巷子,終於找到14 ROSES BEACH HOTEL~

 

看到招牌了,仔細看馬路前方就是海邊,地點不錯喔

 

小巷走兩分鐘就到旅館,晚上很暗沒有路燈

一個人走滿恐怖的,但與我無關~因為我早早就蹲在旅館裡

 

LOBBY,因為才開幕有點冷清

 

走進白色的小旅館有些冷清,拍了幾張照片終於看到員工了,請他帶著我參觀房間,14 ROSES有STANDARD與SUPERIOR兩種房型,我看了這兩間不同價錢的房間,不論裝潢和房間大小都差不多,我很疑惑問了員工,兩個房間差別在哪裡呢?

員工很正經的答覆,他說『SUPERIOR ROOM的電視比較大!』

我一聽這樣的房價分別實在是很爆笑!想也知道不愛看電視的人會訂下哪種房型了。

問了新開幕房價很親切,先訂兩天住住看,旅館還有視覺享受的優點,一早起床坐在陽台,就看到幾位日本小男生,帥帥拿著衝浪板出門!

 

實在太愛巴里島的泳池自然又舒適

 

建築物圍繞泳池是中心點,算算大約有30間房

 

房間略小些但一個人住還可以

這家單人床是日本尺寸寬度只有90公分(一般正常TWIN SIZE寬度105公分)

這麼窄的床很不習慣一不小心翻身會摔到地上

還好我是一個人睡,把兩張床合併就是一張QUEEN SIZE雙人床

 

一樓房間與陽台的風景

 

浴室還滿寬敞的,怎麼又沒有浴簾很懊惱,還好已經習慣自己整理浴室了

 

這間就是電視比較大的SUPERIOR ROOM

 

旅館入口門面,住這一面的樓上房間可以看到海

請參考庫塔海邊又一座高大的怪物一文

前方是The Pullman Legian Nirwana Hotel住在這裡應該已經看不到海景也吹不到海風吧!

悲哀,巴里人敵不過可惡的大財團!

 

相關訊息:

邦妮標示在Google maps『BONNIE の slow Bali』

FOURTEEN ROSES BEACH HOTEL

ADD:Jalan Melasti, GG. Intan 1,Kuta,Bali,80361,INDONESIA

地點在INTAN LEGIAN HOTELALAM KUL KUL HOTELThe Pullman Legian Nirwana Hotel的後方!

 

邦妮提醒~搞神秘!網路上依舊找不到官方的訂房資訊,網站上也多為改裝換名前舊照片,至今要訂房還是自己跑一趟吧!

 

文章延伸:

【分享】留言版~BALI MAP 巴里島實用地圖更新

庫塔逛街路線(前進DISCOVERY MALL)

 

鼓勵不用多,Facebook給個”讚”就己足夠!!

回應
重要訊息

忍無可忍!本部落格不歡迎盜用圖文的人!請尊重邦妮的著作,嚴禁圖片文章未經同意轉載刊登。相關著作權規定,請參考經濟部智慧財產局網站。

索取巴里島各區域地圖請到【 這裡 】留言,別讓邦妮在兩百篇文章裡,四處找您留言,拜託拜託!

服務
累積 | 今日
loading......
必看文章
    沒有新回應!
邦妮的部落格
巴里島
邦妮有努力