200801251335藍色的巴里夜 讓人臉紅心跳!

隔著落地玻璃窗 ~入夜裏藍色天空

十月份抬頭看著巴里島藍色的夜空~美的讓人讚嘆!

 

住在COURTYARD HOTEL & APARTMENTS印象最深刻莫過這一夜了。

雖然是旅遊淡季,旅館卻是近客滿,白天時住宿客在泳池畔熱熱鬧鬧做日光浴,一到了晚上旅館又像是空城非常安靜。對老外而言,入夜後的巴里島才是狂歡的開始。

而我們四姐妹外出吃過晚餐後,一如常態不在外逗留,慢慢散步返回旅館當乖寶寶,尤其巴里島曾經歷過爆炸案之後,我們避開龍蛇雜混的夜店、PUB和會有老外聚集的地方,旅行中自身安全最重要。

回到我們住宿的206號房,有個視野寬闊的露天大陽台,陽台搭配著幾株簡約的植物和舒適的休閒桌椅,雖然四姐妹一起度假,也要把氣氛搞的極度浪漫。

首先四姐妹進行最在行的營造氣氛DISPLAY,在陽台點滿從台灣自備一大包的鋁殼蠟燭(鋁殼蠟燭較安全,就算風大也不會讓蠟油溢出,弄髒人家地盤),算算點亮五六十個蠟燭圍繞在二樓陽台,真是 ~ 美 的 不 得 了 !

四姐妹還準備一堆零嘴和巴里島熱帶水果,坐在陽台聊天享受清風拂過,我們低聲聊著這次巴里島度假的點點滴滴,在烏布住一個星期的回憶,還有不捨再過兩天又要返回台灣繼續賣力工作。

人在巴里島待久了~面對日後忙碌的工作充滿無奈和無力~一陣嘆氣聲。

此時安靜的夜晚,我們在陽台一邊聊天一邊欣賞透亮的泳池,旅館的工作人員在每個房前放一盏蠟燭,員工放好蠟燭也不見蹤影了,整個旅館好像只剩下我們四姐妹。

這時無奈中有了超級強心劑~

樓下中庭的泳池出現一男一女也各自在游泳。

沒多久可以聽到在夜泳的男女在池畔也開始寒喧,安靜的COURTYARD可以隱約聽到他們的對話。

四姐妹話題重點變成夜泳兩位住宿客,四姐妹開始討論可以確定他倆原先是不認識的。因為四姐妹住在這裡住了好幾天,機伶眼觀四面耳聽八方,分析這兩天窩在旅館看到幾個住宿客的八卦,大概知道他們各自與另一半住宿這裡。

 

精采的豋場~

看著他倆人越聊越起勁,完全吸引四姐妹的目光關注,接下來的畫面越來越火熱,四姐妹當然壁上觀也邊看邊偷笑,低聲討論著各種八卦。

我們看著這倆人開始越靠越近,終於情不自禁,他倆嘰嘰喳喳嗯嗯阿阿的甜言蜜語。不知為何~異常大聲,安靜的旅館可能是共鳴效果,義大利歌劇般的迴音一直飄向到206房的陽台,四姐妹手裡一邊剝著香甜百香果,每雙眼睛斜斜盯著泳池喵。

這對男女在泳池裡先是親吻,然後在水中摸摸摸.........到了忘我的境界。完全不視四姐妹坐在特別燭光閃亮亮的陽台上。

接下來倆人開始擁抱在一起,泳池裡的水燈剛好打在他們身上。這簡直讓人乍舌臉紅心跳,四姐妹想不看也不行,因為現場表演就在眼前。

為了證實四姐妹眼沒花,有人近視眼鏡也戴上,連相機光學變焦+強制關掉閃光燈都派上用場,只差沒帶紅外線夜視望遠鏡。

四姐妹說話聲音壓了更低,還要裝作若無其事,毫不在乎他們的樣子繼續聊天,其實看著泳池的水面的漣漪真的緊張又刺激!

繼續七嘴八舌繼續聊著天,但是話題始終圍繞著泳池的兩人~

以下是慌亂的四姊妹對話:

『唉呦~沒什麼啦!老外本來比較開放!』

『他們會不會覺得我們在偷看啊!』

『他們都敢公開,還怕我們看喔!』

『男的好像是義大利人,女的是澳洲人ㄟ?這也能湊在一起』

『ㄛ!怎麼泳池哪盞燈這麼亮,看的一清二楚ㄟ!』

『不要看啦,我們繼續聊天啦!』

『我們有在聊天ㄚ!』

『我的媽啊!整個泳池波濤洶湧!』

『我要拍下來,因為他們污染游泳池!』

『真的好噁ㄛ!明天不要下水游泳了!』

『我們還是回屋裡!』

最後四姐妹尷尬悄悄的撤退回屋內,然後在把窗簾都拉上,讓他們盡情享受吧!

到了隔一天上午,四姐妹又在泳池與他們相遇,昨夜激情的男女兩人又完全就像不認識般,各自與原來的另一半出現在泳池各據個角落做日光浴。

OMG!真是好大膽的一夜情。

 

相關文章:

巴里島人氣旅館 COURTYARD HOTEL & APARTMENTS

 

 

鼓勵不用多,Facebook給個”讚”就己足夠!!

回應
重要訊息

忍無可忍!本部落格不歡迎盜用圖文的人!請尊重邦妮的著作,嚴禁圖片文章未經同意轉載刊登。相關著作權規定,請參考經濟部智慧財產局網站。

索取巴里島各區域地圖請到【 這裡 】留言,別讓邦妮在兩百篇文章裡,四處找您留言,拜託拜託!

服務
累積 | 今日
loading......
必看文章
    沒有新回應!
邦妮的部落格
巴里島
邦妮有努力