201302162306中華民族「都城」的選址 (發表者:劉武昌 指導者:王武烈)

 

中華民族「都選址

發表者:劉武昌      指導者:王武烈

    近日關於大陸對遷都信陽吵得沸沸揚揚,筆者對「中華民族帝都選址已研究十數年,對此提出幾點看法與建議。

建議應遷都衡山之陽「衡陽

(若加上"南中國海"疆域衡陽就不會偏南了! )

 

地球另類的經緯線圖

 

中國歷朝歷代建都,皆建立在關鍵的太極點

此"天羅地網" 在天成像在地成形

北京-南京-西安 為何成"等邊三角形” !

北京-南京-台北 為何成"等距一直線” !

 

此圖與宇宙神秘的"梅塔特隆立方體圖"相呼應

(之前有所顧忌,現時機已成熟,故而正式發表)

 

梅塔特隆立方體圖

2012不是傳說 水瓶宮的時代來臨! 麥田圈隱藏信息解讀

http://tw.myblog.yahoo.com/liu653-blog/article?mid=10984

 

信陽假山假水 乃"假都城"

驚人消息:北京成廢都 2016年遷都信陽

信陽」雖為行政區位劃分方便的考量,畢竟係建立在人工水庫及運河流經之地,如何能成為一國之都?

http://tw.epochtimes.com/b5/13/2/7/n3796074.htm

 

10年前,筆者即曾在台北市建築師公會易經研究社發表過「中國都的另類經緯線」,後來在北科大建都所本想以此當研究論文,被大家當異類。現時機已成熟,今將再提出更完整的論述,靜待分曉!

 

北京」的帝都歷經元、明、清 及中共定都於此。且太陽系進入寶瓶星座,地球2012穿越宇宙赤道面後,磁極偏移,氣候反常,北京的砂塵暴乾旱及空氣污染日益嚴重,即為帝氣已盡之明證!

 

西安」乃全中國的太極中央點,是歷代定都最久的帝都,古稱「長安」,是首選但現今都市幅員太過廣大,都市熱島效應嚴重,且因歷朝歷代建都於此,戰爭殺戮亡魂太多,已不適宜。

 

南京"鐘山龍盤,石頭虎踞",但垣氣多泄風水根基先天不足對日抗戰時"大屠殺"殺戮亡魂也太多且歷朝歷代建都於此,國祚皆不持久 !

 

http://tw.myblog.yahoo.com/liu653-blog/article?mid=11897

 




沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字